返回列表 发帖

[∞建議∞] 易言得空做些头像和签名档吧!

现在很多新注册的朋友都没有头像的,我也想换了。鲍姐这段时间不是有蛮多获奖和出席活动的照片嘛,选些来做吧!好期待的说!

支持!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
, H3 n8 a$ A% u青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

" V( L  h5 r# E: O8 D' q+ O7 M0 t; X5 z: F: T# \" s
7 ?' ]/ w- R1 Q) T
自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
9 N0 [) \! f) B4 k论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

* r: Y5 T- n( B哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
, B9 J' g# y# z1 d  {, Wrainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29
' l/ [8 L! \8 ?% _! d- C! N7 b

' n' V: Z3 p# P# z$ h! N$ D不过效果也蛮特别的。呵呵!
- H$ K1 r3 d2 ^原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

9 r1 z3 |% M7 a, k/ T
' b) j  j2 A, I( @
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!. o8 ]" u" T: k6 w$ R
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11
4 S" R7 ^) W7 j, n
超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
1 n/ o3 D1 |# n1 r9 O) h风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

' ^: g* E" S( v' B) |哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

3 Z) g$ ~9 g7 o' d& i青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
1 x3 B+ u& n" i2 V3 h2 W7 _& x
9 c1 `/ u* Y( s3 K3 a
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?' d, F3 \- {8 ^
看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。