返回列表 发帖

[∞綜藝截圖∞] 2009年《方草寻源V》截图 更新ing…

《方草寻源V》
播出频道:ATV本港台
首播时间:2009年8月1日
播出周期:逢周六晚20:30
节目内容:主要将以现时的高发疾病作为主要探讨对象,制作点立足于日常生活,针对各种流行性疾病提供相应的健康保健资讯,让观众从节目中有所得益。
节目主持:鲍起静、郑启泰、陈少霞、筱靖及杨嘉雯担任主持。   

P.S:高调表扬虹虹同学的辛苦找米,成功让昨天节目播出,咱们的截图今天就可以跟着出街了哈。先来几张片头滴。
那个啥,《方草寻源》就莫认大美了哈~~

评分人数

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

第一集:
播出时间:2009.08.01      

夏季养生应注意的两点 ,作息及饮食:

新的环节吧,叫“日行一膳”,本集介  绍的是用党参来熬粥。

中间讲的了姜的使用方法:
1,姜不要去皮;
2,坏掉的姜不可食用,因为坏掉的姜有少许毒素。

虽然节目中没有给远景,只给了这个姜的特写,呃,我保证,我确实一定以及肯定这只漂亮滴手手是校长的!!MS介绍姜的这一辑里她穿的还是那件的Columbia  Polo,紫红色的那件。

沙发~~~抢到啦

她真是主妇本色啊,还要帮姜抹掉点泥的

最后还是忍不住要八一八这幅袖套啊~~~鲍鲍不是冻成这样吧,心疼S我们了。

沙发~~~抢到啦

她真是主妇本色啊,还要帮姜抹掉点泥的

最后还是忍不住要八一八这幅袖套啊~~~鲍鲍 ...
青花瓷 发表于 2009-8-2 21:25

忘了说一句,这是绝对的“校长楼”啊,不让八,结果真慢点了,还是被你八了!
呃~~我们两件穿一起了,咋了?
我们是快乐滴师奶…,哎呀妈呀,这张嘴…

看看這幾張圖..明顯有的都是後面補的鏡頭..髮型差的這麽遠..
『  Ti'amo Auntie  』

看看這幾張圖..明顯有的都是後面補的鏡頭..髮型差的這麽遠..
柒木憶 发表于 2009-8-2 22:14

黄POLO应该是后补的吧,短了,还好嘛,那套粉色的,还是像4月份去广东那回。短袖就是6月份那回了!
顺便说一句,ATV真不HD,粤语不配字幕也就算了,连贵州的老爷子也不给人家配下字幕的说~~

黄POLO应该是后补的吧,短了,还好嘛,那套粉色的,还是像4月份去广东那回。短袖就是6月份那回了!
顺便说一句,ATV真不HD,粤语不配字幕也就算了,连贵州的老爷子也不给人家配下字幕的说~~
mandyliao 发表于 2009-8-2 22:20

是呀,那个就没听懂的说。。。
最不HD是居然让咱家女人那么累爬几次山的,累得憔悴啊~~~

很好,很强大,严重支持慢D同学继续把这楼高高盖起!!!MUA~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

話說老H拍這個節目的時候可是超級辛苦的說..
哎..讓小H心疼不少..

PS:昨天聽到佳子的夢之后...我也夢到她了..
不過沒有佳子夢中的那一幕...雷的...
『  Ti'amo Auntie  』

話說老H拍這個節目的時候可是超級辛苦的說..
哎..讓小H心疼不少..

PS:昨天聽到佳子的夢之后...我也夢到她了..
不過沒有佳子夢中的那一幕...雷的...
柒木憶 发表于 2009-8-2 23:13

肯定的,她还有耳水不平衡,上山很辛苦的,而且爬上爬下得多累啊,别说她了,上回提供照片那同学后来一说自己调去做室内的活,那叫一高兴啊。

那啥,别老提你挨那板砖的梦,要是没有我,我也无所谓了,雷啊,居然无视我,直接和你……
佳子,今天晚上重做一个去!

老大说的不怕噻,一个礼拜起一层嘛,呃,看来得对小三儿好点,米还得她去找呢!