返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

: e3 t# i- c0 i9 b  ]; n6 r# Z管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
: W! @' [0 v# k4 u0 ~; ~, W. T6 o# \5 C话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
2 g' T) {3 w+ n& ^芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
3 {+ A1 l( K. [: _/ Ohttp://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。
! O( o. Z9 `4 d0 r' U: _) |

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。* G  v+ u5 l4 U
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。" s, D9 a5 e& q: P, W$ {1 {4 t
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
: f- m! I5 X3 k虹虹 发表于 2009-7-22 19:19
% N7 m# k' f  u: v8 h( N

( ^5 _' ^) y6 x/ k6 o' h. I小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
- ]4 ?' H1 o3 m- n6 T% @. V1 d嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?
( N. Z) p  c& [$ k# g3 Y咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?: Y8 C) u3 K- l$ o& ]3 V
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
. U8 F; c3 f( j* R6 S青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
7 l; W1 w% p8 s2 g! h  U

/ r+ Z0 E  L0 q3 i$ b" E9 }& \( k2 x$ \
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。) T- n4 ]+ @- s/ }. |3 @/ }  G* @8 U
以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

# r7 p$ V0 V- d5 v( @8 N2 p

$ |1 H, G( O$ u% n4 N6 K小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
; d6 ^5 w; D8 B/ i* ]嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
* v7 E# K' |6 G4 y美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

. h1 j7 `4 {3 a) r: I& {9 ~哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~0 l! d! e" ~# T( R6 a/ W. I
八过不用直接卖我老底噻~~
0 W9 h& h. N4 Q; c% ?还挂职锻炼勒~~2 Q8 s2 C9 \/ @, N
八过没见着言言有啥反应的说~~/ b3 \4 o! }$ t
加连接啊~~8 @0 Q6 r1 B: K& V0 O8 B5 {# j. @
领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
& D  L5 G4 r: o$ w/ x4 M: u7 c# ^八过不用直接卖我老底噻~~
9 ^- L: W* p: P+ T# [# C0 a还挂职锻炼勒~~7 m; {2 v3 J* m0 M: ?  r5 ^
八过没见着言言有啥反应的说~~
3 z# a2 a9 b( p3 Q& J加连接啊~~0 s. O4 L* }$ ^7 }
领导~~~! g- {8 ?: p" h" H$ w! `3 [; e8 e
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

# w" c7 d+ u4 D5 f5 W8 Q1 \秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
* K. t7 L) E( I$ R易言 发表于 2009-7-22 22:13

0 O" _) |4 \: s' ?3 ?1 }' ]$ |7 ~# v! m( w$ M( v0 ]
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!- r+ w3 n6 q# O4 N4 w
合着你们开小会啊!8 }# B/ }1 y# ?1 e
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
7 s( r' E5 t' ^. n5 U我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]