返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 定情之作《白发魔女传》截图更新完毕

《白发魔女传》----对旁的人来说,这只是一部由梁羽生先生的武侠小说改编的同名电影;可是对我们鲍迷们来说,除了以上理由,这还是我们校长同她夫君的定情之作,二位在生活中怎么样卿卿我我,我们是没机会再见了,不过我们可以好好花花他们怎么在电影里你侬我侬,然后有了未来几十年的相亲相爱同埋执子之手,与子偕老!      

评分人数

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

首先出现的是校长,先说片头这点事,一直没搞清楚是小生还是青衣,反正一个字,帅!!!   

沙发,是花旦,正印花旦,刀马旦。。。。
人生如朝露
何处无离散

沙发,是花旦,正印花旦,刀马旦。。。。
lisazhang 发表于 2009-7-2 00:29

话说正印花旦没听过,刀马旦没的扎靠,嘿嘿,算个武旦吧!

话说正印花旦没听过,刀马旦没的扎靠,嘿嘿,算个武旦吧!
mandyliao 发表于 2009-7-2 00:33

正印花旦是粤剧的名词吧。
方师奶年轻的时候真是好漂亮啊好漂亮啊!!!!!!!!!
方生为啥总是揶揄她不靓啊,真是真是。。。。
人生如朝露
何处无离散

正印花旦是粤剧的名词吧。
方师奶年轻的时候真是好漂亮啊好漂亮啊!!!!!!!!!
方生为啥总是揶揄她不靓啊,真是真是。。。。
lisazhang 发表于 2009-7-2 00:43

倒塌,对不起对不起,偶只在京剧界混~~
已经是方生嘴里不年轻的时候了~~
哪是一个靓字了得,话说偶觉得这部戏里,方生的气质可没压过他的未来媳妇~~

来了,怎么形容这种美呢?  

记得我第一次补课看的时候,第一反应是:“咦,霓裳的妆好现代啊~”,后来发现校长的妆一直都是不赶一时之潮流,但永不落后于潮流。我地后辈应该好好学习学习~~

话说在心上人出现之前,呃,话说笑得越甜,杀人越狠…
呃,校长,我们愿意看,当我们是半个心上人吧……

出手了……
校长打架像跳舞,不仅剑有杀伤力,舞姿也很有伤杀力,当然眼神也是相当有杀伤力的说…

哎....很自私的說..給廖廖加分了...
倆人定情的地方...
哈哈..我滴家...
黃山是個好地方哈...
不知道校長對黃山的印象怎樣的說...
好歹是定情的地方也不見倆人故地重游的...
『  Ti'amo Auntie  』

哎....很自私的說..給廖廖加分了...
倆人定情的地方...
哈哈..我滴家...
黃山是個好地方哈...
不知道校長對黃山的印象怎樣的說...
好歹是定情的地方也不見倆人故地重游的...
柒木憶 发表于 2009-7-2 01:14

唉哟,也给点鼓励的噻~
会有机会的,等他二位故地重游,最好带着我们一帮灯泡去吧,好亮的哟~~

继续继续,为什么想看到练姑娘那么温柔的眼神,都是被暴打一顿换来的呢?  

挨打前的开场白,有个好温柔的笑容~~

好了,挨打吧~这么漂亮,是我都愿意,八过,莫砍手指~我们这些娃好听话的说 ~~

练霓裳是一个单纯的,有原则的,爱憎分明的,还带着有丝丝冷艳的女子,直到那个他的出现,她为他流了第一滴泪,她为他伤了这一世的情!