返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 1993年电视剧《银狐》宋夫人清晰截图

嗯嗯,清清嗓子先,给大家隆重推出一位重量级角色——宋夫人,嘿嘿,当然不是大宋王朝的那个宋夫人哈,是这个有美貌有性格有脾气的宋家大夫人了,不过命不是特别好,嫁了个不咋滴的老公,不长眼,没发现最美滴其实就在自己身边~~
我们好好饱眼福,让他后悔去吧 ~~

失策了,小看了宋夫人的伤杀力!
请同学们也别忘了关注一楼,本同学会不定期的把校长的宋夫人突然的一瞬间放在一楼供不喜欢翻楼的同学们欣赏。

宋夫人已经有人认了啊,小柒同学的大美!!!

先假公济私一下,这部片子我还没好好看过的说,但是我独中意这个镜头,现在想再看到校长类似的角色,很难罗…

粉嘟嘟的那个小脸啊,是白里透着红哪~~

小柒,都是大美,你的大美宋太比我的大美利太看起来要性格多了,这酒你敢喝么?

宋夫人的形象我第一个镜头就是看到这个造型,真的把我惊艳到了,能不能别这么  靓?……

这个镜头是无意间发现的,突然觉得大太太该有的气质和霸气她已经全有了……

评分人数

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

话说这个无字版的简直没得不可方物~~~~~~有点坏坏的宋夫人,那时候应该是44岁吧!~嘻嘻。美啊!
小廖同学,加油哦!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

沙发~~~实在是很漂亮很漂亮,但是因为角色缘故,一直没勇气看~~
楼主辛苦!!!
人生如朝露
何处无离散

话说这个无字版的简直没得不可方物~~~~~~有点坏坏的宋夫人,那时候应该是44岁吧!~嘻嘻。美啊!
小廖同学,加油哦!~
易言 发表于 2009-6-19 00:35

为了这个无字幕,偶痛苦啊,瞅的是国语版~~
对了,同学们,那个啥,这个片子廖廖同学我没有完完整整的看完过,所以不按剧情发展来贴图,看过剧情的同学呢自己去联想,没看过剧情的同学就解眼馋吧~~

宋夫人也是会生气的,这个眼神太摄人了,怕怕 …

话说这位方刚先生也是个人物,八过,和校长配戏就总觉得有点那个啥的感觉,我只能说,都姓方,站在身边差别咋那么大捏?总觉得宋夫人这么坏都是他带的 ~~

嘿嘿.既然是我的大愛..我就給小廖廖加分咯...不會就這麽幾張吧..
我可是還是繼續等著的涅...
『  Ti'amo Auntie  』

嘿嘿.既然是我的大愛..我就給小廖廖加分咯...不會就這麽幾張吧..
我可是還是繼續等著的涅...
柒木憶 发表于 2009-6-19 00:46

呵呵,回头我把我的大美也重新截一下,嘿嘿~~
我说就这几张你同意不?

呵呵,回头我把我的大美也重新截一下,嘿嘿~~
我说就这几张你同意不?
mandyliao 发表于 2009-6-19 00:52

同意啊...這部戲就這幾張..不是還有別滴戲的嘛...我說的期待可不光特指這部戲的涅...
『  Ti'amo Auntie  』

强烈推荐去看这一集,好像是16集,宋夫人从门外进来的那一刹那,偶当时真是惊为天人啊,美丽得不可方物~~~

这是宋夫人跟宋XX交手最为精彩的一段,宋XX(名字还是没记住)拿她的笑里藏刀完全没有办法,在众人面前也只能笑脸相迎    …

沙发~~~实在是很漂亮很漂亮,但是因为角色缘故,一直没勇气看~~
楼主辛苦!!!
lisazhang 发表于 2009-6-19 00:43

嘿嘿,我发现了,只要是晚上盖楼,lisa学姐肯定在~~
没事的姐姐,去看吧,看了之后再看一遍《肥猫正传》就平衡了~

我很喜欢她在伍咏薇那个角色面前那么嚣张而且霸气的样子,爽!很过瘾,看到那个宋XX欺负她我心里就愤愤不平,这么个美人被你这个混帐糟蹋了!

“进门应该是要给我这个大太太敬茶的吧,好像是要跪着的哦?”  

当女人跟女人发生战争的时候,千万不要看热闹,伤杀力好强的   …