返回列表 发帖
廖同学~~~廖才女啊~~~随便写写就是首打油诗一刚
青花瓷 发表于 2009-7-3 13:56

哈哈。。。。确实啊。不然怎么能把我们都打的原形毕露呢。嘻嘻。。。。。。。。。。。
话说我当时看这部电影的时候对她的小生扮相可是超级痴迷的。。。。。。。从来没看到过这么俊俏的女扮男装过哦。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我被你们俩个雷死了!!!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我被你们俩个雷死了!!!
mandyliao 发表于 2009-7-3 14:59

倒没被你自己雷到么?哈哈哈。。。。更新是王道哈!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

好清晰地图图呀

好清晰地图图呀
依雪风 发表于 2009-7-3 16:00

欢迎新同学哈~~
呃,说得我怪不好意思的了,也不晓得是在哪里无意间看到的纳米盘的下载渠道,说是清晰赛过正版盘,唉~已经被过客兄声讨一回了。

那个虹,催咩?急S你!

欢迎新同学哈~~
呃,说得我怪不好意思的了,也不晓得是在哪里无意间看到的纳米盘的下载渠道,说是清晰赛过正版盘,唉~已经被过客兄声讨一回了。

那个虹,催咩?急S你!
mandyliao 发表于 2009-7-3 16:43

我不催。我看你还不是乖乖的发出来。哈。

我这个同学向来是成人之美的~~
你不催我也发,你催我还是发~~  

剧情到哪里了,我想想啊,哦,说到了红衣女(叫珊瑚哈)去抢回剑谱,霓裳姐姐去救他们,这些都不是重点了啦,重点是顺便碰到了一航哥哥!
前两张是先和干妹妹相认

啦啦啦啦~~~看到一航哥哥了,姐姐正跟人打架呢,也太不顾自己的安然了嘛~~
重点重点,这里是直呼的“一航”哦,恋情进入白热化~~

话说姐姐的眼睛还是直的……

她很心疼哥哥被打成这样,我们很心疼她心疼成这样……

她要去教训打哥哥的人~~

嘻嘻,现在没人占楼,多贴两张~~
好了,人已经救出来了,一航哥哥的牛鼻子师傅被打伤了,大家都在看他疗伤~~

铁老爷子很仗义,拿祖传的什么丹给那个牛鼻子吃~~

结果牛鼻子还死要面子活受罪,不吃!
不吃?练姐姐走上前去了~~

呃~~同学们如果生了病一定要乖乖吃药,要不然……
教材如下

练姐姐笑得好嚣张的说~~嘻嘻,满意啊~~

这二位又暗送秋波来着~~
P.S:请问是秋天拍么?不然怎么那么多秋天的菠菜……

牛鼻子的徒弟不是好人,要来打架~我喜欢练姐姐的自信满满,
参考台词:就凭你们?

牛鼻子看自己搞不定,就叫一航哥哥,
呃,姐姐发了下电~~

所以哥哥很为难
参考台词:人家刚刚救了咱们,怎么能这样对人呢?

还是练干爸说得对,受了那么大的伤,还那么大火气做咩?
P.S:请问道士算出家人么?怎么没戒嗔?光戒色了!

这二位目中无道士哈,不过我喜欢!

这里偶被姐姐雷到了
参考台词:喂,你是不是因为怕你师傅不高兴,所以不敢同我亲近? (好直白的么)

唉,方生啊方生,真不知道你怎么把校长哄回去滴……

好了,干爹来打圆场
参考台词:你女孩家家的,也不知道含蓄点,看人家多窘!
P.S嘿嘿,这话说得好,航哥哥就是窘着出场的。

这个截图工程比我那个大多了,自愧不如。有时间把这些也传到百度贴吧去吧!
鲍姐在这部影片中的各种造型都超美的说!

这个截图工程比我那个大多了,自愧不如。有时间把这些也传到百度贴吧去吧!
鲍姐在这部影片中的各种造型都超美的说!
风留过客 发表于 2009-7-3 19:08

还不是是过客兄布置的作业!
这回仨棒棒糖啊!