返回列表 发帖
这个女儿离家后最后怎么样了好像也没交代清楚。。。不过給配这么个女儿也忒抹黑我们鲍鲍了,优良的遗传基因是这么弱势的吗?
青花瓷 发表于 2009-6-29 19:29

看看红地毯上的之桦同学就知道不会了啦。呃,飘移,居然八上了之桦姐姐……
具体的呢我想原因有二:
1,我直接思想飘移到《春天》,看看倩儿和小蝶的差别就晓得了,嗯,收养滴;
2,女儿长得像爹,这点勉强能说通,不过这个女儿好像也不是差成这样;
3,走错门了,长相爹妈不像,性格妈爸不像,呃,偏还有两个哥哥都这么帅。
在ATV的演员安排上偶向来无语……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

編劇是方剛啦...
宋夫人怎麽說呢..
總是覺得對她有種說不齣的感覺...
或是仇恨..或是無奈..或是惆悵..或是悲傷...
『  Ti'amo Auntie  』

編劇是方剛啦...
宋夫人怎麽說呢..
總是覺得對她有種說不齣的感覺...
或是仇恨..或是無奈..或是惆悵..或是悲傷...
柒木憶 发表于 2009-6-29 21:58

为什么每个人跟自己的大美都是那么纠结的说~~

小柒的大美,让亲爱的柒继续纠结,继续眼馋去~~

第9集
7,8两集宋夫人休假,到第9集宋夫人终于可以去参加一些个晚会了,呃,不同的是身边有了宋姨太太~
校长的宋夫人啥都不说,一个字“靓”,两个字“PP”。

二位的身高真的是有差距……

无法形容的PP

宋夫人难得有这么可爱的表情,虽然是在八卦人家段绍祥为何又有那么多钱吧~~

完美的側臉...
受不了..
那麽的立體...
五官是那麽的精緻...
眼睛...小嘴...
受不了...
我比小廖廖多YY一樣..就是眼睛的說....

完美的側臉...
受不了..
那麽的立體...
五官是那麽的精緻...
眼睛...小嘴...
受不了...
我比小廖廖多YY一樣..就是眼睛的說....
柒木憶 发表于 2009-6-30 00:50

嘿嘿。我要斯文一点,比你高一点,偶很喜欢看她的睫毛,但是校长化妆不认真,95年以前的戏都不怎么化睫毛滴…

嘿嘿。我要斯文一点,比你高一点,偶很喜欢看她的睫毛,但是校长化妆不认真,95年以前的戏都不怎么化睫毛滴…
mandyliao 发表于 2009-6-30 01:13

不要要求那麽高的嘛..
我們校長屬于天生麗質滴...
不靠外在的那些...
靠的是氣質取勝...

不要要求那麽高的嘛..
我們校長屬于天生麗質滴...
不靠外在的那些...
靠的是氣質取勝...
柒木憶 发表于 2009-6-30 01:21

可是我最爱看嘴唇的线条和睫毛的弯度……
呃,利太,我的大美……

偶答应过小柒的,今天晚上宋夫人要再下一城,哦耶~~

第10集
是黑色的旗袍哦,不倒绒的,一般贵妇才穿!只是这个胸前的装饰偶有点寒……
我倒一下,我有一件改良旗袍就是这种面料滴,一直压箱底。

请看左二和右一,你们确定真的是两母女 ?

呃,忘了介绍这一集的情节了,是女儿被段绍祥陷害跟江图(我忘了角色名了)的儿子有染,全家人都在骂这个女儿不要脸,呃,这家人很没有人情味的说……
宋夫人在帮女儿打圆场,让她不要跟老爸顶嘴,话说宋家最冲的居然是宋家的这个小姐哈~~

女儿被关了N天,老宋回来把女儿赶了出去,正式开启了老宋家四分五裂的序幕~~

对于女儿的离去,宋夫人除了接受没有说一句话,她选择的是自保。

她自我安慰,女儿离开香港是回英国读书!唉,看到这里,我可怜这个女人了~

爲什麽感覺肩膀很寬的說..
旗袍啊..旗袍啊...
就是有貴氣的..身材也好..
不過現在有小肚子了涅...