返回列表 发帖
2位,不好意思,我的126郵箱發不出來
我明天到公司用公司郵箱發。。。sorry啦
青花瓷 发表于 2009-6-8 22:53

米事米事哦。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

把我的大美顶上来~~
大美,我爱我的大美!!!!
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

把我的大美顶上来~~
大美,我爱我的大美!!!!
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
多漂亮啊~~
mandyliao 发表于 2009-7-14 15:47

淡定。。。。。。。。。淡定。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

淡定。。。。。。。。。淡定。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-14 16:24

我都没用刚刚QQ里的那个颜色了,我还不淡定咩?
呃~~大美大美!!大美大美!!!

呃,又看到我当初的乌龙事件~~~

咩乌龙事件?
刚刚发贴的时候看到我的大美头像在我旁边待着,我小高兴小激动的~~
我要吼一声!!

咩乌龙事件?
刚刚发贴的时候看到我的大美头像在我旁边待着,我小高兴小激动的~~
我要吼一声!!

mandyliao 发表于 2009-7-17 16:44

得了你。淡定,低调,内敛知道不

咩乌龙事件?
我要吼一声!!

mandyliao 发表于 2009-7-17 16:44

不過確實華麗麗的說~~~
喊吧,喊吧,咱是率性的,莫裝淑女了哈~~~

话说我一直在喊的~~