返回列表 发帖
45.《97變色龍》
出品公司:ATV
首播時間:1997年5月12日
飾演角色:蔡美珍
同劇演員:尹天照,萬綺雯,謝雪心等
不得不八一句,ATV選角真是有時可以把人雷翻了爬不起來,校長這里開始跟心姐結梁子;還有,校長教育兒子一旦用武力,絕對是打腦袋…
還有,ATV除了化妝師,現在道具也開始發威了,比如要讓人癲的假發開始出現…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

46.《屋企有個肥大佬》(又名《肥仔媽咪》)
首播時間:1997年10月26日
飾演角色:曾楚燕(MiMi)
同劇演員:鄭則士,林韋辰,陳韋,江圖等
雖然她的配音一如既往地八卦,雖然她的造型一如既往地雷人,雖然她的名言一如既往地語不驚人死不休,也雖然她會在關鍵時刻雄糾糾氣昂昂地吼一聲‘你們當我MIMI死了啊?’來鎮壓一幫想造反的孩兒們,嚇得他們心驚膽顫乖乖聽話;但是不發威的MiMi姐絕對是個時時刻刻抓住青春尾巴滴銀兒,她會跳牛仔舞給你看,她會唱《香夭》給你聽,她會自我感覺良好滴以為江白白追求她,她還會在你不經意間閃亮登場讓你口水嘩嘩流…
只要見識過MIMI姐的同學就知道MIMI姐有多卡哇依,有多LOLI,有多烏龍!(2009年之后看還可以加一句,有多鮑搞掂),雖然我們看的還是國語版……
弱弱的說兩句:
NO.1:97年看本港臺的觀眾真是陰功啊,年頭看胖子加校長是哭到流淚,年尾看胖子加校長是笑到流淚;大有精神分裂的殺傷力啊…
NO.2:為什么經典段子都是跟江白白發生的?細奶奶是這樣,MIMI姐也是這樣,必須要跟江白白說一句:江白白,你也是個人物啊…

47.《爭執》(又名《樓轉乾坤》)
出品公司:上海電影電視公司/北京國安廣告公司/北京金英馬影視公司
開機時間:1998年4月
飾演角色:老板娘
同劇演員:方平,呂涼,劉金山,陳道明等
從花癡的角度講,這是一部被我們一不留神忽略掉滴強片。如果沒有重名,本劇的監制之一是方生,MS還客串來著,校長則作為‘特邀主演’現身,當上了開餐飲的老板娘,牛的是還賣四川麻辣火鍋…
這部號稱京滬港聯手合作的片子,可惜了是配音滴,校長很明顯操著一口又滬又港就是不京的普通話出來點菜…

48.《穆桂英》
首播時間:1998年5月18日
飾演角色:柴郡主
同劇演員:楊澤霖,曹翠芬,焦恩俊,陳秀雯等
在此版的柴郡主沒播出之前,校長沒有指染過任何獎項,雖然我們知道那個臺慶的最佳女配角不只是給的郡主;在此版柴郡主沒播出之前,我只記住了這張熟悉的臉,卻一直不知道該怎么稱呼這個親切的銀兒;
我八宮女的郡主啊,就這么華麗麗的登場了;就這么華麗麗地帶著‘鮑起靜’三個字走進了我幼小卻HC了N年的心里,被我違反校規校紀刻在課桌上從此刻進腦海十幾年;也讓我從此對老楊家的六兒媳婦充滿了親近和偏愛…

原来改名叫争执啊。。。老一你也不知会我一声,我去找来看。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

二,三你们两个色狼,罚你们看新版大发现去~~
mandyliao 发表于 2009-10-9 23:40

什么啦。二色吗。我怎么会色。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

什么啦。二色吗。我怎么会色。
虹虹 发表于 2009-10-10 09:54

郑重再申明次:我是八卦不是“色”啦~~~

顶起来。。。
廖同学,你该交功课啦~~~
其实我喜欢穆桂英的郡主,穿睡衣跟儿媳妇打架啊。。。唉,六郎啊保叔,你真是丢人啊

顶起来。。。
廖同学,你该交功课啦~~~
其实我喜欢穆桂英的郡主,穿睡衣跟儿媳妇打架啊。。。唉,六郎啊保叔,你真是丢人啊
青花瓷 发表于 2009-10-15 08:22

知道了!收到了!开工了!
保叔~~哼,在坛子里你就毁在武田上了!保叔!哼!
看人江白白多聪明~~精典的一个不落,动刀子一样不干……

知道了!收到了!开工了!
保叔~~哼,在坛子里你就毁在武田上了!保叔!哼!
看人江白白多聪明~~精典的一个不落,动刀子一样不干……
mandyliao 发表于 2009-10-15 18:34

就是就是...
保叔就是不HD得說..
六郎回來的時候..回來就回來唄..居然還拉我們校長的手...
哎..真是的...
『  Ti'amo Auntie  』