返回列表 发帖
呃,倒塌,小青这个八卦女加上偶们一群色女,同学们,偶们校长老两口是逃不过我们手掌心了哈~~

mandyliao 发表于 2009-7-3 09:10

话说我的八卦精神好似向廖同学学来的喔?
是楼歪了还是廖廖你盖的时候就别有用意?

话说我的八卦精神好似向廖同学学来的喔?
是楼歪了还是廖廖你盖的时候就别有用意?
青花瓷 发表于 2009-7-3 09:13

反正有廖廖的地方喽肯定是歪的。嘻嘻
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

楼上二位,应该这么说,只要是廖廖盖的楼,有你二位肯定歪!哈哈~~
呃,怎么回答小青呢

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

楼上二位,应该这么说,只要是廖廖盖的楼,有你二位肯定歪!哈哈~~
呃,怎么回答小青呢
mandyliao 发表于 2009-7-3 10:00

我的楼不是很正的么。所以归根究底的原因还是你自己。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

有你就歪我的楼,我用校长的小生装把楼正回来!!
呃,话说,校长在《白发魔女传》里是花旦,武旦,小生三门抱哈!      

又    撒娇~~~

啊...小廖廖...我今早就看了上面这一段,发觉原来男儿扮相的她也是相当俊俏的。。。哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊...小廖廖...我今早就看了上面这一段,发觉原来男儿扮相的她也是相当俊俏的。。。哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
易言 发表于 2009-7-3 12:23

那是确定肯定以及一定的!
话说老大你动作还挺快哈,刚收到,就看了~~
呃,同学们买了正版碟也要多渠道下手啊!!
老大,你中午怎么上来了?

呃,怎么回答小青呢
mandyliao 发表于 2009-7-3 10:00

行為藝術嘛~~~樓要歪歪的才有動態美啊。。。
我等你答我呢。。。嘿嘿,答不出來了吧~~~說明你的地基就很有問題嘛
個人認為反串小生靚仔過平哥哥的呢。。。

行為藝術嘛~~~樓要歪歪的才有動態美啊。。。
我等你答我呢。。。嘿嘿,答不出來了吧~~~說明你的地基就很有問題嘛
個人認為反串小生靚仔過平哥哥的呢。。。
青花瓷 发表于 2009-7-3 13:02

首先,地基肯定是稳固的,因为定情之作嘛;
其次,楼肯定是会很高的,因为大家都八嘛;
最后,你个人认为是错的,因为众人都认为!

廖同学~~~廖才女啊~~~随便写写就是首打油诗一刚