返回列表 发帖
虹虹童鞋,这个头像其实我早就想贴了,但是貌似网站换头像的速度很慢,我试了几次都没换成,今天终于成功了,所以粉兴奋的说,原图像素要高一点,你喜欢的话我可以把图传给你。
回头看了下,小蝶在什么情形下唱的 ...
lisazhang 发表于 2009-6-28 00:19

這種好事貼壇子里啦~
多謝多謝~~
同問虹虹,我記不住了~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我是也記不住了...
等到看完小廖廖的截圖....我再重新看一邊電視...
每次都是跟著截圖看電視嗮....
『  Ti'amo Auntie  』

我是也記不住了...
等到看完小廖廖的截圖....我再重新看一邊電視...
每次都是跟著截圖看電視嗮....
柒木憶 发表于 2009-6-28 00:29

我也因为你又在重看妈妈我真的爱你。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

這種好事貼壇子里啦~
多謝多謝~~
同問虹虹,我記不住了~~
mandyliao 发表于 2009-6-28 00:23

插个楼,话说我相册的速度巨慢。
人生如朝露
何处无离散

lisazhang 发表于 2009-6-28 00:32

话说这几个头套我反而最不喜欢情陷夜中环里那个。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

lisazhang 发表于 2009-6-28 00:32

大姐,你插樓的速度倒是蠻快~~
原諒你了,誰讓校長那么 PP~~(流口水哉)

我觉得这几个头套差不多,我没看出差别呢。
我帮廖廖把楼扶正,继续莉莉影后吧!!!!
我还等着看她最后出场的镜头呢!
人生如朝露
何处无离散

我觉得这几个头套差不多,我没看出差别呢。
我帮廖廖把楼扶正,继续莉莉影后吧!!!!
我还等着看她最后出场的镜头呢!
lisazhang 发表于 2009-6-28 00:47

不是的哦,有區別的哦~~
有幾個蠻漂亮的,《情陷夜中環》那個是不咋滴,話說那個《火蝴蝶》里的有時候看著也不太爽了啦~~其實《笨小孩》里給她做的那個頭發蠻好的,就是不知道為啥校長的發型都保持不了太長的時間估計跟校長的發質有關~~

呃,多謝多謝,馬上奉上哈,今天是現做現貼,要去字幕,所以慢一點了~~

之后去加拿大就没有戏份啊,应该是喝完她以前老公喜酒就没有出来了!

之后去加拿大就没有戏份啊,应该是喝完她以前老公喜酒就没有出来了!
佳子 发表于 2009-6-28 01:02

你終于出來了,小心你大美生氣~~
我也覺得后面沒看到她了~~話說喝喜酒那一集,從樓梯下走上來,PP啊~~怨不得姚父守著個女人都想著她~~

第33集
要捧小蝶做雙棲明星哦,見到小蝶這臉笑得,呃~

后面那三位比較有戲劇性了啦,可想而知Lily這個老板混得人緣多不好~~
對了,忘了說一句,莉莉有個外號的,說出來會噴飯的“埃及妖后”,倒塌!

公平起見,左右各一張~~

唉,這一場小蝶演的那出戲,是真不容易啊,雷死人了~~

這一集光看華麗麗的側臉了~~

這個鏡頭的臺詞是:這才乖嘛。然后伸出她溫暖的柔柔的小手摸了下小蝶的臉~~
校長!!!偶們也要!!!

呃,吃飯戲哈~~