返回列表 发帖
太喜欢穿婚纱的了~~~~~~~~简直那个美得!你们截图了我以后就懒去截了。哈哈哈哈
话说虹虹啊,那个碟式店主的刻录碟还是有封面啊什么的呢?
易言 发表于 2009-6-21 12:21

刻录碟。MKV格式。只能电脑看。。。。。

话说这么多电视剧里,就这个这么漂亮的婚纱哦。。。。喷血喷血。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

“廖同学,如果最近有时间。。。”
我很喜欢这段的,娇娇羞羞。。。

小廖廖同学听到这句是不是也特别有感觉?o(∩_∩)o...

“廖同学,如果最近有时间。。。”
我很喜欢这段的,娇娇羞羞。。。

小廖廖同学听到这句是不是也特别有感觉?o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-21 13:19

估计这个廖同学都没看到的说。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

估计这个廖同学都没看到的说。
虹虹 发表于 2009-6-21 14:35

那“廖同学,如果最近有时间,快来看看吧

那“廖同学,如果最近有时间,快来看看吧
青花瓷 发表于 2009-6-21 15:05

哈哈。。。最近她也蛮忙的。

楼上二位同学,廖同学来哉,廖同学补课去了嘛,刚刚跳着看完了25集了,哈哈~~
谁送束花给廖同学??

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

楼上二位同学,廖同学来哉,廖同学补课去了嘛,刚刚跳着看完了25集了,哈哈~~
谁送束花给廖同学??
mandyliao 发表于 2009-6-25 01:00

你的黄同学。

她很有高兴天分耶。

哈哈,这里面头发很搞笑哈

哈哈,这里面头发很搞笑哈
妙想少少 发表于 2009-7-29 08:47

说那个假发吧?
这个戏的造型还是不错滴,难得的喜剧,妙妙去看看呀