返回列表 发帖
最后一集我总是不愿意去看。一来是国语。二来真的很痛苦的。
虹虹 发表于 2009-6-7 10:51

网上有粤语版的,但是文件是flv格式的,像素好差

网上有粤语版的,但是文件是flv格式的,像素好差
青花瓷 发表于 2009-6-8 16:10

親親,那個啥,地址能發上來么?

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

親親,那個啥,地址能發上來么?
mandyliao 发表于 2009-6-8 16:18

同问。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

無法不激動的說,網上好像有高清版的出來了。哈哈哈哈,想辦法去下~~然后出來高清圖,哈哈~~~

哪儿有?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

我是用I 酷下的。。。我下載好了
要么你給我發個你的郵箱,我發給你們?

OK啊..........
117899076@qq.com

我是用I 酷下的。。。我下載好了
要么你給我發個你的郵箱,我發給你們?
青花瓷 发表于 2009-6-8 21:16

好的呀好的呀好的呀。多謝!
421901168@qq.com
多謝~~

2位,不好意思,我的126郵箱發不出來
我明天到公司用公司郵箱發。。。sorry啦

2位,不好意思,我的126郵箱發不出來
我明天到公司用公司郵箱發。。。sorry啦
青花瓷 发表于 2009-6-8 22:53

我们就一个字!等!!!