返回列表 发帖
43.《国际刑警1997》之『不可能的伪钞』(又名金钱游戏)
出品公司:ATV
首播时间:1997年3月10日
饰演角色:橙婶
同劇演員:湯正業等
校長參演其中的一個單元,兒子是個化學天才,研究出了足已以假亂真的鈔票水印藥水。角色沒有其他什么感覺,可能因为同是97年的緣故,就是感覺有點像貓媽…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

44.《肥貓正傳》
出品公司:ATV
首播時間:1997年4月7日
饰演角色:梁淑貞(貓媽)
同劇演員:鄭則士,江美儀等
不得不提的一個角色,也是校長最中意的兩個角色除細奶奶之外的另一個。貓媽對于我們80后來說,意義并不低于阿珊對于80前。有很多同齡的鮑迷就是因為這部戲而喜歡上了校長,也有很多不是鮑迷的朋友,在沒有《天水圍》得獎之前,即使他們不知道鮑起靜,但他們也知道貓媽!
大家一定要記住,胖GG親了她一口!忌妒ing…

辰哥哥和她的母子正常是正常,可那一巴可真是狠啊~~~
咦~~~胖哥哥好像管不住自己的口水的,偶滴美银啊~~~
小八一句,校长好似没拍过吻戏。。。

辰哥哥和她的母子正常是正常,可那一巴可真是狠啊~~~
咦~~~胖哥哥好像管不住自己的口水的,偶滴美银啊~~~
小八一句,校长好似没拍过吻戏。。。
青花瓷 发表于 2009-10-8 08:10

吊帶配短褲裝83年就絕版了,你還指望吻戲?!
那一巴掌是比較強的,不知道是不是入戲太深,那一耳光打得真是又解氣又適時!就是可憐辰哥哥要受著了!
胖GG的咸豬手其實也是蠻多滴…而且對咱校長也是小損小損滴…

吻戏。。。。谁让人家一来就结婚生女去了。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

吻戏。。。。谁让人家一来就结婚生女去了。。
虹虹 发表于 2009-10-8 21:15

呃~~~定情戏的时候也没生女呢。。。也米啊

呃~~~定情戏的时候也没生女呢。。。也米啊
青花瓷 发表于 2009-10-9 09:08

二啊。你也不想想。左派的电影能出现这个?
人家拉住了小手,擦去了眼泪已经很大的极限了好不。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

哇塞~这个工程浩大了啊~廖廖加油啊~~我就等着收藏啦~呵呵
起落不惊,静淡人生~~起静

哇塞~这个工程浩大了啊~廖廖加油啊~~我就等着收藏啦~呵呵
yingzi_09 发表于 2009-10-9 23:04

还是影子同学好,那几根老油条先在吧里看了前面这几张,现在都开始点名了,一点不心疼人……也不给点鼓励的说

二,三你们两个色狼,罚你们看新版大发现去~~