返回列表 发帖
这集开始网上好像就没在线的视频了,只有听廖廖讲故事了。

20集,最后只来了个拥抱,太没劲了
青花瓷 发表于 2009-8-26 14:40

哈哈哈哈,我找到这个音乐了!!
还真的是理查德·克莱德曼的,《威尼斯之旅》~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

这集开始网上好像就没在线的视频了,只有听廖廖讲故事了。
青花瓷 发表于 2009-8-26 15:33

老4那里是缺米,不过言不是传上去了吗?
嘻嘻,听我讲故事吧,保准是个好故事!

反正我就是被她專訪最後那下撥頭髮給迷住啦..
這個動作應該會讓我YY很久啦..
柒木憶 发表于 2009-8-26 04:22

最后那个搂着胳膊笑弯腰的样子也是好可爱的。。。

好像是站在路口的那个是吧。呵呵。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

好像是站在路口的那个是吧。呵呵。。。
虹虹 发表于 2009-8-27 10:16

是的。。。
呵呵。。。发现这楼又严重地歪了~~~

是的。。。
呵呵。。。发现这楼又严重地歪了~~~
青花瓷 发表于 2009-8-27 10:56

亏得这楼是一集一集的盖的,不然,早歪了吧?
哈哈,二姐,小柒正在纠结弯腰笑前面那个拨头发呢,昨天晚上流了一晚上的口水……

亏得这楼是一集一集的盖的,不然,早歪了吧?
哈哈,二姐,小柒正在纠结弯腰笑前面那个拨头发呢,昨天晚上流了一晚上的口水……
mandyliao 发表于 2009-8-27 14:35

何止啊。。。我可是一晚上被迷的神魂顛倒的。。。
那個美啊。。。簡直是。。。哎。。。
『  Ti'amo Auntie  』

何止啊。。。我可是一晚上被迷的神魂顛倒的。。。
那個美啊。。。簡直是。。。哎。。。
柒木憶 发表于 2009-8-27 15:21

我看她弯腰笑,心一荡一荡的。。。
就是不明白方平当年怎么会不动心的,唉~~~

我看她弯腰笑,心一荡一荡的。。。
就是不明白方平当年怎么会不动心的,唉~~~
青花瓷 发表于 2009-8-27 16:31

话说你可惜啥?