返回列表 发帖
就是就是..這滴眼泪就好像被定格一樣的...
美人怎麽都是美滴...
『  Ti'amo Auntie  』

go on!
上回说到一航哥哥被霓裳姐姐拽回黄龙洞,本来是想同读天山剑谱的,哪知半路杀出个红衣女,把剑谱偷了……
这回剑谱是同读不了了,还得去追剑谱去……

先介绍一下这个八卦女吧,名叫小青,和我们有个同学撞名哈,我们的小青同学经典名句是:点燃爱火的那一刻;
这个小青同学的经典名句是:卓公子,你昨天眼福不浅啊。
唉,这个表情真的太八了!

从天而降一仙女!
呃,思想有点飘移到‘大发现’了~

校长有没有学过武术偶不知道,不过看校长这舞姿,是真的学过舞蹈啊……

刚跟小的打完,又来个老的~~

呃,介绍一下,老的那个是红衣女的爸爸,红衣女就是偷了剑谱的~
话说刘雪华同学当年还有baby fat的时候拍的这个片子哈~

来几张霓裳姐姐的特写,从逗铁老爷子到知道剑谱被抢再到铁老爷子把铁姑娘赶走去找剑谱,她的开心到惊讶再到有那么点过意不去……

参考台词:怎么样,是她偷的我没骗你吧?

参考台词:谁让你拍我马屁?

听说剑谱被盗, 参考台词:啊?!

……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

真是经典中的经典,八一下,不知道他们是那场戏擦出火花来的?

真是经典中的经典,八一下,不知道他们是那场戏擦出火花来的?
佳子 发表于 2009-7-3 00:33

佳子没好好翻楼的说~~
还用哪一场?我看啊,第一场我们霓裳姐姐就看上了一航哥哥,把人家调戏了一番,至于一航哥哥嘛,估计在黄龙洞光看到背影就恋上了,嘿嘿,至于同学们八的嘛,都认为是这一瞬间~~

這一瞬間好溫馨的說...
不知道現在晚上方方還會不會幫校長蓋被被呢...
哈哈哈哈..

這一瞬間好溫馨的說...
不知道現在晚上方方還會不會幫校長蓋被被呢...
哈哈哈哈..
柒木憶 发表于 2009-7-3 01:42

会,盖完了还会想:“有这个老太婆睡在身边就是幸福啊~”方方那话怎么说的来着?反正就是眼红S除了他的人!

会,盖完了还会想:“有这个老太婆睡在身边就是幸福啊~”方方那话怎么说的来着?反正就是眼红S除了他的人!
mandyliao 发表于 2009-7-3 01:46

是滴是滴...
蓋被被..
睡覺覺..
哈哈..
幸福的老兩口...

原来嘟嘟嘴的表情那么早以前就开始有了。。。
是滴是滴...
蓋被被..
睡覺覺..
哈哈..
幸福的老兩口...
柒木憶 发表于 2009-7-3 02:05

哈哈。。。小柒说得好有“大被同眠”的味道啊。。。

是滴是滴...
蓋被被..
睡覺覺..
哈哈..
幸福的老兩口...
柒木憶 发表于 2009-7-3 02:05

被你这段话雷到爆笑。哈哈
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

呃,倒塌,小青这个八卦女加上偶们一群色女,同学们,偶们校长老两口是逃不过我们手掌心了哈~~