返回列表 发帖
我换头像了怎么这么久都没人夸这张影后很靓啊
人生如朝露
何处无离散

我换头像了怎么这么久都没人夸这张影后很靓啊
lisazhang 发表于 2009-6-27 23:51

我老早想问了。但是一直被其他事情耽误哦。
这张我都没看到过呢。哪儿滴???靓哦。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

廖廖童鞋先剧透一下,方太最后出场是什么情节呢?~
lisazhang 发表于 2009-6-27 23:50

听小蝶唱"月亮代表我的心“
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

我不晓得耶~~
呃,对lisa学姐换头像的事情表示慰问一下,别的也不说啥了!
我也换头像了好吧?到现在为止也没人关心一句!哼!!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我不晓得耶~~
呃,对lisa学姐换头像的事情表示慰问一下,别的也不说啥了!
我也换头像了好吧?到现在为止也没人关心一句!哼!!
mandyliao 发表于 2009-6-28 00:00

你已经换了好几天了行不。学姐的今天我才看到。

听小蝶唱"月亮代表我的心“
虹虹 发表于 2009-6-27 23:58

亲爱的虹虹同学,这是之前的《开心大发现》和何守信一起的那些,在atv官网看到的,还有几张,我决定继续换呀换。
话说之后她就一直在香港了?没交代去向啥的?我一直以为她和小蝶去了加拿大!
人生如朝露
何处无离散

学姐,商量件事中不?能不能别叫方太?我老往那抽油烟机上联想~~要不咱方太太?

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

学姐,商量件事中不?能不能别叫方太?我老往那抽油烟机上联想~~要不咱方太太?
mandyliao 发表于 2009-6-28 00:10

好,影后方太太。话说廖廖童鞋的头像超赞的很,我在心里默赞了几次。哇咔咔
人生如朝露
何处无离散

你已经换了好几天了行不。学姐的今天我才看到。
虹虹 发表于 2009-6-28 00:04

虹虹童鞋,这个头像其实我早就想贴了,但是貌似网站换头像的速度很慢,我试了几次都没换成,今天终于成功了,所以粉兴奋的说,原图像素要高一点,你喜欢的话我可以把图传给你。
回头看了下,小蝶在什么情形下唱的《月亮代表我的心》?告别舞台唱的是《我和春天有个约会》,没见到影后。
人生如朝露
何处无离散

虹虹童鞋,这个头像其实我早就想贴了,但是貌似网站换头像的速度很慢,我试了几次都没换成,今天终于成功了,所以粉兴奋的说,原图像素要高一点,你喜欢的话我可以把图传给你。
回头看了下,小蝶在什么情形下唱的 ...
lisazhang 发表于 2009-6-28 00:19

具体的集数我也忘记了。反正就是炒白浪事件后。后来是和养女回加拿大的。后面就没戏份了。如果我没看漏的话。

怪不得我没看到过这张照片。原来是05年的时候。我当时是在猜05年呢。因为头套是哪个时候的头套。这个论坛换头像确实不是马上能显示。我前两天换头像也换了后等一段时间才能显示的。