返回列表 发帖
直播~请教廖廖同学哈,照这么看两姐妹应该年龄相差蛮大的咯?
人生如朝露
何处无离散

直播~请教廖廖同学哈,照这么看两姐妹应该年龄相差蛮大的咯?
lisazhang 发表于 2009-6-24 23:56

我也比较汗的说,我看这个戏走马观花啊,没看到剧中提二位夫人的年龄差是多大,但是宋夫人自称嫁入方家三十年,咱往小了算,二八过门,那宋夫人的年龄是46,那个妹妹梁惜梅是有婚约在身的,那只能把妹妹的年龄往大了说,个人觉得这个戏里,两姐妹的年龄差距应该在15岁左右是比较合理的,不然,只能理解为堂姐妹了~呃~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我也比较汗的说,我看这个戏走马观花啊,没看到剧中提二位夫人的年龄差是多大,但是宋夫人自称嫁入方家三十年,咱往小了算,二八过门,那宋夫人的年龄是46,那个妹妹梁惜梅是有婚约在身的,那只能把妹妹的年龄往 ...
mandyliao 发表于 2009-6-25 00:07

如果是堂姐妹,那就不会叫家姐了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我也是走马观花看完这个剧的,因为只在有鲍鲍出现的地方停留,所以没怎么看完整剧情,但是看完我没觉得宋太太有多坏呀。
在那么个男权当道的年代,有这么个XXX的老公,她做的一切也就是为求自保呀。
说到那个妹妹,她不是自己离开段到姐夫身边的吗?后来看到段又有钱了不是又跑去找他的嘛,本就是个水性杨花,这个怨得了谁呢。不过说到年纪就真是有点汗。。。晤知点算

我也是走马观花看完这个剧的,因为只在有鲍鲍出现的地方停留,所以没怎么看完整剧情,但是看完我没觉得宋太太有多坏呀。
在那么个男权当道的年代,有这么个XXX的老公,她做的一切也就是为求自保呀。
说到那个妹妹, ...
青花瓷 发表于 2009-6-25 09:43

我也觉得宋夫人不坏,只是宋夫人不是传统意义上的那种好女人,其实又怎么了嘛,女人为自己打算难道不是应该的么?
我还没看后面的时候,就看了第二集,我一直以为的是梁惜梅在勾引自己的姐夫捏···
年龄是相当的汗啊~~要是没那两个大儿子,还能说小点~~

为木我每次看到宋学礼夫妇同时出镜,就感觉方刚躲在鲍姐身后阴毒毒的看人家....

是黄日华的那个银狐???????

是黄日华的那个银狐???????
依雪风 发表于 2009-6-29 15:49

是的哦,ATV就一部片子叫《银狐》吧?
新来的朋友哦,嘿嘿,热烈欢迎 !

嘻嘻。。。是珊迷呢。
是的哦,ATV就一部片子叫《银狐》吧?
新来的朋友哦,嘿嘿,热烈欢迎 !
mandyliao 发表于 2009-6-29 15:50
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

嘻嘻。。。是珊迷呢。
虹虹 发表于 2009-6-29 15:58

珊迷也一样欢迎噻~~
你别踩我!!