返回列表 发帖
回头让校长给你加人工,就算你转到只兔子,也给你画只老虎!老虎5毛,兔子2毛耶,你赚了!
mandyliao 发表于 2009-10-7 05:14

我才不要老虎..
起碼也來個龍啊..
不過那個做糖畫的技術真麻麻D..
『  Ti'amo Auntie  』

有米盖楼就是快哈。。。
郎心如铁和父母心的造型差不多的。。。郡主么比穆桂英时候好点,那后来什么的更灰不溜秋的
青花瓷 发表于 2009-10-7 22:25

那俺的郡主也是华丽丽的,起码是个郡主的范儿啊!俺不喜欢小柒那一版的…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

38.《精武门》
出品公司:ATV
首播时间:1995年8月21日
饰演角色:智丽(武田夫人)
同劇演員:楊澤霖,萬綺雯,甄子丹,陳麗云等
繼續正大光明地YY,集體的旗袍情節,武田夫人漂亮得端莊得讓俺們直流口水,最后被武田一刀刺下,那個幽怨的眼神,武田不僅刺死了智麗,也刺傷了我們的心;從此只叫楊SIR保叔!
俺给校长列的三大旗袍戏:银狐,戏王之王,精武门!同意的举手,不同意的群扁!!

39.《花帜》
出品公司:香港东方电影
首播时间:1995年
饰演角色:姚佩云
同剧演员:谢贤,曾江,刘嘉玲,焦姣等
和谢贤一起演对手戏耶,跟《夜中环》完全两种感觉,推荐推荐啊~~比较汗的是,丽云姐演她后妈,唉,真正的一句实话,有校长的片子就大胆的寻找吧,肯定有丽云姐!

我才不要老虎..
起碼也來個龍啊..
不過那個做糖畫的技術真麻麻D..
柒木憶 发表于 2009-10-7 22:44

那技术你还龙?送你一地龙!

40.《我和春天有个约会》
首播时间:1996年1月13日
饰演角色:马莉莉
同劇演員:鄧翠雯,楊澤霖,谭炳文,江圖,林祖輝等
28集橫空出世的馬莉莉讓小蝶知道了原來自己是有媽媽的;讓奇叔知道了原來他命里的女人不是莉莉;讓蓮莤重逢了她的姐姐;也讓阿祖知道了牽掛的玉潔已經成了現在的婉碧。奇叔摔了珍藏多年的莉莉留下的那只手鐲,與仙姨結了百年之好;婉碧接受了阿祖又離開了阿祖,了結了阿祖多年來的相思;蓮莤兩姐妹重逢,再續了一段姐妹緣;可是為什么就沒有交待小蝶有沒有認回這個媽媽呢,本來還信心滿滿的莉莉在麗花聽了白浪跟翩翩飛飛唱的歌從此就沒了消息,這個結局讓人真的糾結啊…
對于莉莉,就此一眼,終身難忘…
高調說一聲,非常待見跟在莉莉后面屁顛屁顛的保叔,哈哈哈~~

41.《飘零燕》
首播时间:1996年3月4日
饰演角色:许芬
同剧演员:秦沛,黄浣仪,李香琴等
《飘零燕》这部戏是我一直以来念念不忘的一部亚视电视剧,我记得我小学的时候看的这部片子,最近补课的时候才知道原来里面有很多很多亚视的新老臣子们,可是當時的我谁都没记住,只记住梳着齐耳短发,里穿白上衣,外披蓝褂子,戲份并不多的芬姨;《飘》剧一开始的时候很悲很悲,可是芬姨一出来就有种守得云开见月明的感觉,可以叫温暖,也可以叫亲切;喜欢她不拭胭脂的面庞,喜欢她脸上挂着的淡淡笑容,更喜欢她说‘将就将就’时的豁达。

那俺的郡主也是华丽丽的,起码是个郡主的范儿啊!俺不喜欢小柒那一版的…
mandyliao 发表于 2009-10-7 22:44

雷..看來咱倆是互相對彼此的郡主不待見啊...我也不喜歡你那版的..
『  Ti'amo Auntie  』

雷..看來咱倆是互相對彼此的郡主不待見啊...我也不喜歡你那版的..
柒木憶 发表于 2009-10-8 00:12

好吧……
咱们求大同存小异!

42.《再见艳杨天》
首播时间:1996年4月15日
饰演角色:花艷霞(細奶奶)
同劇演員:秦沛,林韋辰,江圖等
校長說過她比較喜歡的角色有兩個,其中一個就是這個細奶奶,洋洋酒酒100多集,二奶奶后面的劇情有點落俗套,但是二奶奶前面是很有戲的!尤其第五集,重點推薦!唉,不得不跟沛叔弱弱地說一句,雖然細奶奶是你的老婆,八過最出彩的還是師兄對她的那段說不清道不明的精神戀愛!那‘定情’的曲子配得真是小絕小絕的…呃話說從這時候開始,江白白從正室轉到了倒追咱校長滴啦…這時候的辰哥哥和校長的母子搭檔,也還算正常…