返回列表 发帖
呵呵。。。天书奇谭是部动画片,里面有个老狐狸精,就是这样走路的,哈哈,娃们可以去看看哈
青花瓷 发表于 2009-9-21 22:40

喷。。。你居然把女人比喻成老狐狸精。。。。她MS。。。。。。。嘿嘿。远没到这个层次吧?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

喷。。。你居然把女人比喻成老狐狸精。。。。她MS。。。。。。。嘿嘿。远没到这个层次吧?
虹虹 发表于 2009-9-22 08:49

哎呀,特定人物,特定人物,呵呵

那啥,弱弱的说一句,落了一部~~
除了太后,偶们还演了太妃,奶妈啊~~
没ATV这么用人的,太上皇分得清楚吗?牛人啊~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

《滄海月明珠有淚》飾演 皇太后
接13楼!补充二十年前滴太后扮相~~
呃,本来是很漂亮很好认的,可是因为太妃娘娘的横空出世,有点眼晕的说!
但是气质,同学们请注意气质,太后直压太妃(希望ATV的编导不要跳出来说,太后是太妃扶正的,如果这样的话,我要请你饮茶,好好和你掰持掰持~~

说实话,江图伯伯也不容易…
寇老夫人那里是孙子也就罢了,这里摇身一变又成太监了…

哎。。。。和米雪站在一起。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

哎。。。。和米雪站在一起。
虹虹 发表于 2009-9-24 08:38

漂移到大小姐啊。。。當初可是姐妹來得,到這里可岔了輩分了~~~
白浪哥哥的皇帝也真是可憐,在母后那里跪得長長的,不過總算還是個孝順兒子,没给咱太后添亂

漂移到大小姐啊。。。當初可是姐妹來得,到這里可岔了輩分了~~~
白浪哥哥的皇帝也真是可憐,在母后那里跪得長長的,不過總算還是個孝順兒子,每個咱太后添亂
青花瓷 发表于 2009-9-24 10:28

是哈。。。。白浪还是好孩子。

我在想一個問題,誰要是把《新包青天》里所有的角色都列出來,肯定能發現不少有趣的事情…

我在想一個問題,誰要是把《新包青天》里所有的角色都列出來,肯定能發現不少有趣的事情…
mandyliao 发表于 2009-9-25 12:34

还真没这个劲道

哈哈,联合里面的各位粉儿们,各自出米,就可以搞定了。哈哈~~好难…
我继续贴太妃娘娘的说~~