返回列表 发帖
你换签名档不如像我这样大大的吼一声好了。嘻嘻。

话说你丫的。。。活生生把我PP的练姑娘截成了大小脸!
虹虹 发表于 2009-7-2 19:37

是么?那找摄影去,这个镜头有问题的说!!
呃,那个啥,莫老讲“你丫的”,是句老北京骂人的话…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

第二次相遇,头回文斗,这回武斗~
白衣就是漂亮,飞下来的一瞬间,一回眸,倒掉一片啊!

来打架的,居然看到了一航哥哥,心中一惊!
“咦,是他?”

我不知道同学们怎么看待这个时候霓裳的心情,个人觉得有一点点的失望,一点点的愤怒,外加一点点像被人欺骗后的委屈!

珍珠般大小的一滴泪啊,还圆滚滚滴,就这么从我们华丽丽的魔女,魔女哦眼里掉了下来。看到我们好心疼。
唉航哥哥,就算第一回见面我们调戏了你,你也不用第二回见面就让我们伤心成这样吧……

打起来了!有个人情绪在里头,这场打得格外的狠!

手持刺向她的这把剑的主人是一航哥哥……
她的眼神(反正不是像一阵细雨闪落我心底)…

嘿嘿,两人还是站在了一条线上~
往大了说,为了国恨家仇一起杀卖国贼,往小了说,我媳妇哪是你们随便打的!

来几张武打中的,有点花,大家凑合看了图片去看电影吧!

打完架了,该聊聊天了~
这厢说“昨天我走了眼了,看不出你还是个精通剑数的武当英雄呢。”
那厢回答:“姑娘的天山 剑法那才是天下无双。”

这个月丫儿很有情调的说~~

一航哥哥被拉去研究‘天山剑谱’了,
唉,一航哥哥反倒扭捏得像个姑娘了

哎....她帶著白紗一笑..是個人都會暈了...
真是一笑醉傾城啊...
『  Ti'amo Auntie  』

是么?那找摄影去,这个镜头有问题的说!!
呃,那个啥,莫老讲“你丫的”,是句老北京骂人的话…
mandyliao 发表于 2009-7-2 19:41

鬼叫我是跟你学的么。。。靠。。。跟的你时间长我都多粗口了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

第二次相遇,头回文斗,这回武斗~
白衣就是漂亮,飞下来的一瞬间,一回眸,倒掉一片啊!

来打架的,居然 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 19:58

哎。。。所以说看截图是看到你的好啊。。。。你这么诗情画意的配词。我就配不出来。哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

那个一滴泪我当时看的真的是心动啊。。。。。。。。。。。。。

哎。。。所以说看截图是看到你的好啊。。。。你这么诗情画意的配词。我就配不出来。哈。
虹虹 发表于 2009-7-2 20:46

我吃醋啊,方方那么好的眼福,偶们却没有,当然要酸一下了~~
呃,那个XX我就在图片里用过一回嘛,谁知道你就认了去,好了好了,我的错,天天在京骂的环境中,我改哈改哈~~
我觉得最经典的就是那一滴泪了噻~~
一楼我更新了几张图,把做媒的长城公司也放上去了,哈哈!
呃,我要闪了,晚上再回来跟柒柒亲一起值夜班了。

我吃醋啊,方方那么好的眼福,偶们却没有,当然要酸一下了~~
呃,那个XX我就在图片里用过一回嘛,谁知道你就认了去,好了好了,我的错,天天在京骂的环境中,我改哈改哈~~
我觉得最经典的就是那一滴泪了噻 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 20:50

哈。不知道是不是该说我学习能力强捏?好的不学坏的学到足
那个一滴泪真的是唰的一下直逼我内心呢。。。。。。。

这一滴泪真的滴在我的心里了……霓裳,我又想起一航声声喊着“练姑娘”的画面……纠结~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

http://img015.photo.21cn.com/photos/album/20090702/m620x800/06560C0F90CF326AAE7C0E2FD93D4741.jpg
这一滴泪真的滴在我的心里了……霓裳,我又想起一航声声喊着“练姑娘”的画面……纠结~
易言 发表于 2009-7-2 23:38

同学们自己找经典吧~~
对了,校长是不屑用眼药水的吧?
这泪流得,咋就那么漂亮呢?