返回列表 发帖
这个第九集是我最喜欢看的一集。两公婆和好的第十集是默片。
那段发烂渣的部分超级爽。动用了好多股票用语。哈哈。。。。
语速之快,表情之丰富都搞得我截图都截不出来了。。。。。。。。

用我流满眼泪鼻涕的 ...
虹虹 发表于 2009-7-1 10:49

看医生,吃药,然后你先休息吧~~
可怜的娃~
那啥,带块手绢再来蹭我~

还有,多谢虹虹,刚发现,你截的第一图是校长在叫我耶~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哎~~~~~~~~~~7-10集第三部分截图。。。。。。。。。。。

哎。。。。。财哥啊财哥。你发哪门子癫啊。。。。枉你PP老婆还和上司那么一大番三贞九烈的言辞啊。你居然说出这个词语。。。不怕雷死我们啊!

这里推开门看到两个老男人衣衫不整的扭打在一团。我们发威的芳姨大吼一声:你们痴线了咩!

我爱你,我爱你,我就是爱你!!

咱们妞妞大震妻刚的嘟嘴真可爱。

我的妈妈啊。。。总算贴完了。。。。
这4集的图特别能让某个人YY的啊。。。。。基本都是她所爱的部分啊。。。。。。。自己YY个够去吧。
我要告假!
再说后面的部分也没什么好看的感觉了。。。。。。。后面不定期生产了哈。可能夭折!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

看医生,吃药,然后你先休息吧~~
可怜的娃~
那啥,带块手绢再来蹭我~

还有,多谢虹虹,刚发现,你截的第一图是校长在叫我耶~~

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090629/m620 ...
mandyliao 发表于 2009-7-1 10:53

哼。你个小样。才发现么。。。浪费我这么浓郁的感情。打你PP~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

嘿嘿,某人是指我么?哦,嘴嘴,哦,嘴嘴,哦,嘴嘴~~
不好意思的说,确实刚看见~
呃,原谅肥猫叫偶们“慢点”了!
话说那朵小花儿啊,你家大美我先YY着啊,绝对不抢!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

这个第九集是我最喜欢看的一集。两公婆和好的第十集是默片。
那段发烂渣的部分超级爽。动用了好多股票用语。哈哈。。。。
  1. 用我流滿眼淚鼻涕的臉來你肩膀上蹭多一下下哈。。。。好累哦。我感冒了。
复制代码
虹虹 发表于 2009-7-1 10:49

没问题,靠吧靠吧,虽然没有肥猫的厚实啊,哈哈

这个哄老公也很搞笑啊~~~是不是对他太好了点啊。。。

恩。还是青花瓷MM对我好。。。。锡晒你~
没问题,靠吧靠吧,虽然没有肥猫的厚实啊,哈哈

这个哄老公也很搞笑啊~~~是不是对他太好了点啊。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 11:31

mandyliao 发表于 2009-7-1 11:30

独YY不如众YY,可以分门别类的说啦,哈哈
其实我YY她侧面的鼻子,因为我的鼻子长得很难看。。。

恩。还是青花瓷MM对我好。。。。锡晒你~
虹虹 发表于 2009-7-1 12:05

不是MM,一定是JJ了啦,我要学BB的博爱嘛,来JJ給你擤鼻涕。。。乖,记得准时吃药拉,不然打你PP的喔。。。

不是MM,一定是JJ了啦,我要学BB的博爱嘛,来JJ給你擤鼻涕。。。乖,记得准时吃药拉,不然打你PP的喔。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 12:36

话说我当初小P孩的时候。就是超级喜欢鲍鲍的鼻子的,因为鼻尖肉肉的向上翘。哈哈。好Q~
话说现在感冒症状好多了。嘻嘻。

mandyliao 发表于 2009-7-1 11:30

不是你还有哪个某人哦。。。话说我也是截完图才发觉这些图都是你的YY部位的。哈哈。