返回列表 发帖
到哪里去了?現在才出現?不是你的大美吧?佳子認返家了哦~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 21:57

還好啦...我的大愛就是郡主和娥媽媽啦...
這個只是覺得超級華麗的說...和你的大美---利太一樣的....
我這段時間忙嘛...
『  Ti'amo Auntie  』

天呐你们还真能联想!!!我发觉这么引用的位置很酷的说

lisazhang 发表于 2009-6-27 22:28

哎哟学姐,我是因为鼠标点错的原因啦。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

還好啦...我的大愛就是郡主和娥媽媽啦...
這個只是覺得超級華麗的說...和你的大美---利太一樣的....
我這段時間忙嘛...
柒木憶 发表于 2009-6-27 22:32

小丫头片子,注意身体啊,晚上不见你下,白天也不见你睡觉~~

Lisa学姐那样回复不好不好,感觉被踩了一脚似的!

呜呜呜,楼歪了,而且不止往一边歪……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

天呐你们还真能联想!!!我发觉这么引用的位置很酷的说

lisazhang 发表于 2009-6-27 22:28

嘿嘿...現在大家都叫你學姐的說...

小丫头片子,注意身体啊,晚上不见你下,白天也不见你睡觉~~

Lisa学姐那样回复不好不好,感觉被踩了一脚似的!

呜呜呜,楼歪了,而且不止往一边歪……
mandyliao 发表于 2009-6-27 23:03

沒有那麽小的啦...
還好啦...熬過這段時間放假就好了嘛...

歪楼不要紧。更新是王道!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

都能想到会是虹虹说这个话~~
马上了啦,正在做嘛,去字幕和ATV的台标啊~~

嘿嘿,都是“靜聽深情”在讀生,一個校長教的,學姐師姐都噠了~~

都能想到会是虹虹说这个话~~
马上了啦,正在做嘛,去字幕和ATV的台标啊~~

嘿嘿,都是“靜聽深情”在讀生,一個校長教的,學姐師姐都噠了~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 23:32

你想说我最会催了?那我以后不说了。。。。
都噠了???什么意思?

我返來了~~話說我最中意校長說這句話的時候,尤其是我大美說,雖然對著的是利兆天吧~~

第32集
新老板要大開殺戒了哦~
其實在今天之前我都沒有看懂莉莉這個角色……     

我蠻喜歡這句話的,所以留下來大家共享!

唉,她最不耐煩,最不情愿,最不待見一個人的表情,在這集里都出來了~~
老板,炒個人哉,至于么……

哼,嚴重偏心!!!
算了我忍,起碼臉沒那么臭… …

我也要你摸哉~~

廖廖童鞋先剧透一下,方太最后出场是什么情节呢?~
人生如朝露
何处无离散