返回列表 发帖
惨了,我也被迷住了。。。
小余儿520 发表于 2009-6-21 21:19

话说余儿啊。你怎么不去看看我截的《祖先开眼》啊。。。那个更加的可爱哈。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

呵呵,突然发现第二集我看了蛮多遍了~~
哈哈,漂亮得很~~   

我还是只想说,校长的睡姿很标准……

校长的全身照还不是特别好找的噻 ~~~
话说校长的小腿是很漂  亮的。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

确实。。。。腿和手都是超级漂亮的说
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

那你还不快点赶工?
虹虹 发表于 2009-6-21 22:32

你说你跟老黄家不是亲戚,我都不信~~
哼哼,黄世仁家!!!
对了,提醒一下,一楼也是有更新的哈,莫错过~~

你说你跟老黄家不是亲戚,我都不信~~
哼哼,黄世仁家!!!
对了,提醒一下,一楼也是有更新的哈,莫错过~~
mandyliao 发表于 2009-6-21 22:57

什么啊。。。说明你人气高啊。真是的。。。人家喜欢你行不。哈~

我很想问,这个帽子是怎么固定住的。
虹虹 发表于 2009-6-21 19:51

不得不表扬你,虹虹同学,你这个问题很犀利!

觉得自己之前做的是无用功,等再来过的时候,其实每集都还有好多瞬间没有留住~呃,又要重新盖高楼

第三集,
蛮重要的一集,也是很能满足同学花痴心理的一集,校长很漂亮的说~ ~

我真的一直是觉得她妹妹在勾引她老公,呃,没有她把她妹妹害了的感觉  ~~

据说抽烟那个片段应该是在这集里出现的,现在已经看不到了~直接转到她同老公谈判,以妹妹做条件,换回她在方家的大太太的地位。
这一段前面贴过了,小小的再来一张吧。

跟丈夫达成一致,开始攻进自己的妹妹~
话说这个角色真的    不咋个讨好……

事情发展到现在,无论出于什么目的,都是三个赢家……

到底可以用多少華美的詞語去形容宋夫人啊...
氣勢好..美到一個境界..又高貴..
(@$%%$%$#等等贊美忽略不計了....)
『  Ti'amo Auntie  』

到底可以用多少華美的詞語去形容宋夫人啊...
氣勢好..美到一個境界..又高貴..
(@$%%$%$#等等贊美忽略不計了....)
柒木憶 发表于 2009-6-24 00:16

两个字就够了!大美!!!!

两个字就够了!大美!!!!
mandyliao 发表于 2009-6-24 00:27

是滴是滴...
大美..大美....
『  Ti'amo Auntie  』

话说这两天坛子很清静~~~

第三集(下半部分)
宋夫人的这套YY蛮PP的,偶挺喜欢这个褂褂,嘻嘻~~

嘴…  

见到段绍祥(黄日华)被吓的……

蛮那个啥的,知道自己的老公原来这么坏,宋夫人的表情,很……我觉得还是BS的意思在里面……

妹妹跟着段走了,呃,自己的计划打乱了~~

不管啥戏,都蛮喜欢她吃饭戏的,除了那个什么《火蝴蝶》,太憋屈了!!仨老婆一块吃 ,呃~~~