返回列表 发帖
指望你像方方那么愛鮑鮑樣的來愛我是不太可能的,回頭祖先開眼傳份給我就中……
mandyliao 发表于 2009-6-16 15:11

我是网络看的啊。。。。因为没有粤语的说。。。。
话说你指望我像方方当然不可能啦。。不过亲亲你还是很可能的啦。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

呵呵,不好意思的說,昨天一不留神被銀狐撞了一下腰,晚上就掉了下去……

那個誰,剛剛提示偶下載完成了,晚上就回來更新哈~~
mandyliao 发表于 2009-6-16 14:34

唉,我還有太多鮑鮑的片子沒看呢。
我也剛看完網上的“祖先開眼”,國語配音真是難過,不過這個還比“伯虎為卿狂”好點,伯虎那個聲音要比嘴型慢半句, 真是看不下去

唉,我還有太多鮑鮑的片子沒看呢。
我也剛看完網上的“祖先開眼”,國語配音真是難過,不過這個還比“伯虎為卿狂”好點,伯虎那個聲音要比嘴型慢半句, 真是看不下去
青花瓷 发表于 2009-6-17 11:52

雖然同學們又把偶這座樓歪了,但是對于配音這個問題,我還是要安慰一下,真是同病相憐啊~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

雖然同學們又把偶這座樓歪了,但是對于配音這個問題,我還是要安慰一下,真是同病相憐啊~~
mandyliao 发表于 2009-6-17 21:56

话说曙光马上就要显现了。。。。。只是时间的问题哈。

配音我最难顶的应该是那个最尖的声音。再见艳阳天里面的配音吧。这个配音也给鲍鲍配了好几部的电视剧的。然后肥猫的配音又太哑。总之没有一部是好听的。呼~~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

雖然同學們又把偶這座樓歪了
mandyliao 发表于 2009-6-17 21:56

liaoliao继续贴图,楼不就正了吗?

liaoliao继续贴图,楼不就正了吗?
青花瓷 发表于 2009-6-18 20:19

我想请问为啥你老叫我liaoliao,不叫我廖廖呢~~
嘿嘿,正在更新《银狐》,让大家也换个视觉噻~

廖廖、聊聊、瞭瞭

還是拼音比較安全的說,細細

死了啦~~
《大破天门阵》被我删掉了!!!!

死了啦~~
《大破天门阵》被我删掉了!!!!
mandyliao 发表于 2009-6-21 01:07

啊!怎么会这样?看一下还在不在回收站?

啊!怎么会这样?看一下还在不在回收站?
风留过客 发表于 2009-6-21 08:58

米有在啊~~
我还搞了个什么操作恢复回收站,不清不楚的就没有了~泪奔……
我已经重新开始下载了,依稀记得大概在哪集里~