返回列表 发帖
你不觉得很有情调的说么?你不觉得也蛮感动的说么?你也不觉得他俩眼里冒着火光彼此目中无他人么?
呃~~怎么给我感觉我像是毁了校长的一世英名似的~~
这可是执子之手的开始啊!!
mandyliao 发表于 2009-7-2 15:37

就是这么觉得的啊。嘻嘻嘻哈哈哈哈。。。。。。。。鲍鲍的英明才没被你毁呢。。。我们的精神是虾米?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

你不觉得很有情调的说么?你不觉得也蛮感动的说么?你也不觉得他俩眼里冒着火光彼此目中无他人么?
呃~~怎么给我感觉我像是毁了校长的一世英名似的~~
这可是执子之手的开始啊!!
mandyliao 发表于 2009-7-2 15:37

东方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!
平哥此生足矣!!!

东方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!
平哥此生足矣!!!
青花瓷 发表于 2009-7-2 16:31

说的好!说的妙!说的呱呱叫!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

小廖廖同学,你说你这张贴被校长看到了是什么一个景象呢?她要选择用什么样的方式倒下呢?哈哈哈哈哈哈吧我笑趴了!!!!!!!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

小廖廖同学,你说你这张贴被校长看到了是什么一个景象呢?她要选择用什么样的方式倒下呢?哈哈哈哈哈哈吧我笑趴了!!!!!!!
易言 发表于 2009-7-2 18:34

想要校长看到。那就需要强有力的同学大大的向她宣传。哈哈哈哈

青青同学的88是再上一层楼上,方平哥哥的此生都定了---足矣!!
呃,话说我的话表达得不好么?今天被珊珊同学一震,我都觉得好像做错了噻~~
我还是贴图吧……
唉哟,校长还是不要看到的好,不然她要说“几十年前谈恋爱的事咋又被翻了出来?”倒塌~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

接着上美图,谁爱流口水的谁流哦~~
上回说到平哥哥哦不对,是一航哥哥吓跑了,霓裳突然想起来一件事,叫住他;
很认真的说:“你我今日相遇之事,不要像他人提起。”

要崩溃了,见过不会说话的,没见过这么不会说话的!
我们的一航哥哥直接回答:“咱们萍水相逢,过了便算,我还提他干嘛?”

霓裳那叫一个伤心失落啊。
“我把你当好朋友看待,原来你全不把我放在心上!”

非要把自己搞得这么窘,偶们练姑娘是性情中人来着,你还客气噻嘛!
“不,我没有这个意思,他日如能相见,我一定把小姐当好朋友款待。”

送他走了,这场爱情故事正式拉开序幕,话说,我们的白发魔女占的主动哈,一航哥哥有点迂的说!

顺便说一句,看到我家大美心情就是好,亲亲~~大美!!
偶换了签名档你们也不表示一下~~

接着上美图,谁爱流口水的谁流哦~~
上回说到平哥哥哦不对,是一航哥哥吓跑了,霓裳突然想起来一件事,叫住他;
很认真的说:“你我今日相遇之事,不要像他人提起。”
http://img015.photo.21cn.com/photos/alb ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 19:28

你换签名档不如像我这样大大的吼一声好了。嘻嘻。

话说你丫的。。。活生生把我PP的练姑娘截成了大小脸!

明眸皓齿。。。。。。爱死了!