返回列表 发帖
我没逗她玩哈。我逗你玩呢。
这几天确实有点多事。不保证时间哈。
虹虹 发表于 2009-6-30 10:44

我理解,我理解,(理解万岁~~~振臂!)
我只有先继续HC我的无声版肥猫2。。。

我理解,我理解,(理解万岁~~~振臂!)
我只有先继续HC我的无声版肥猫2。。。
青花瓷 发表于 2009-6-30 10:56

话说我截第四集的时候也是无声光看屏幕的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我狂喜欢她这部戏里面的表情

话说我截第四集的时候也是无声光看屏幕的。
虹虹 发表于 2009-6-30 11:10

报告,我的7,8,19,11,12,17,18,21,23,29,30,31统统都是无声的,唉,默片时代啊
不过是不是更集中精神赏画面啦。。。

报告,我的7,8,19,11,12,17,18,21,23,29,30,31统统都是无声的,唉,默片时代啊
不过是不是更集中精神赏画面啦。。。
青花瓷 发表于 2009-6-30 13:04

倒塌,一共32集吧?
也比国语强,也比国语强~~
话说,有些片子我推荐看默片哦,比如《屈原》,汗~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

倒塌,一共32集吧?
也比国语强,也比国语强~~
话说,有些片子我推荐看默片哦,比如《屈原》,汗~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 13:06

《屈原》?那是典型的上海旧电影对白的腔调啦。。。
强烈受不了的是《伯虎为卿狂》的国语,那个高八度的音真是。。。听得我疯掉算了

7-10集来了。一部分截图!

话说没搞懂为什么吹鸡屁股就知道这个鸡好不好。至少我妈妈买鸡都不这么做的。

这张我独自HC哈。。。嘿嘿。美美的眼睛啊。

杀千刀的司机故意吓唬我们芳姨!!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

这几集的芳姨蛮让我感动的,没想到前面娇滴滴的小女人,在这里最困难的时候顶起了一片天~
她在停车场对着那个男的“叽哩呱啦”一通发威的时候,哇噻,觉得又帅又蛮心疼的,回家那个老公还乌龙“哈,我发现做贼是我的强项”,倒塌,这不是要我们芳姨的命嘛~
哈哈,虹虹,你看没那两只猫了,图片清楚得多了吧?嘻嘻,辛苦辛苦哈~
大大的拥抱一下~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

7-10集第二部分截图

555555555555555芳姨被吓的哭了。

TNND。竟然叫我们这么PP的芳姨做阿婆。叉你祖宗十八代!

说得好!哼!

每每看到上面这段芳姨发火我就超级爽。
可惜下面就马上不爽了。55555555555
两夫妻吵架活动开始!

哎。。玩跟踪。

这几集的芳姨蛮让我感动的,没想到前面娇滴滴的小女人,在这里最困难的时候顶起了一片天~
她在停车场对着那个男的“叽哩呱啦”一通发威的时候,哇噻,觉得又帅又蛮心疼的,回家那个老公还乌龙“哈,我发现做贼是我 ...
mandyliao 发表于 2009-7-1 10:27

这个第九集是我最喜欢看的一集。两公婆和好的第十集是默片。
那段发烂渣的部分超级爽。动用了好多股票用语。哈哈。。。。
语速之快,表情之丰富都搞得我截图都截不出来了。。。。。。。。

用我流满眼泪鼻涕的脸来你肩膀上蹭多一下下哈。。。。好累哦。我感冒了。。。。。。。。。。。。。
我讨饶了。贴完这第十集我要休息了。