返回列表 发帖
簡直震撼到...華麗到不行了真是的...
$#@$%$%#$%%@....
哎...說不出話了...
柒木憶 发表于 2009-6-27 21:52

到哪里去了?現在才出現?不是你的大美吧?佳子認返家了哦~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

被怎么过?
说句讨打的话,因为右脸被那个什么过。
虹虹 发表于 2009-6-27 20:05
人生如朝露
何处无离散

我来了啊,哈哈,先解释一下你们说的那张年轻时的相片吧,你们不觉得是在《可怜父母心》里面的剧照吗?里面就有两人的合照啊!

还有就是那个讨打的问题,是我一直也不敢问的!既然都问出来了,是不是那个右脸原来有颗痣的哦,因为其中有个镜头很明显的!哈哈

我来了啊,哈哈,先解释一下你们说的那张年轻时的相片吧,你们不觉得是在《可怜父母心》里面的剧照吗?里面就有两人的合照啊!
佳子 发表于 2009-6-27 21:58

话说有点像。可是我在可怜天下父母心里面没看到过。可能我看漏了吧。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

还有就是那个讨打的问题,是我一直也不敢问的!既然都问出来了,是不是那个右脸原来有颗痣的哦,因为其中有个镜头很明显的!哈哈
佳子 发表于 2009-6-27 22:01

厄。不是啦。。。。这个痣一直都是左边脸的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

樓上的同學們,虹虹指的應該是歐陽佩珊事件唄。這個貼子現在在哪里來著,我想想啊,移步这里:http://www.ninapaw.com/board/vie ... &extra=page%3D1

佳子 发表于 2009-6-27 21:58

话说没看过这部片子~~
哪个同学来点剧照俺看看~~
要是这样的话,那ATV也太省事了~~

哎。你说我讨打。你不是更讨打。。。。。。
这部片子没有出版及有下载过。我前段时间也是美洲台看过而已。也因为卡的要死就没有截图的。这里如果有人有碟的话就有截图了。
话说没看过这部片子~~
哪个同学来点剧照俺看看~~
要是这样的话,那ATV也太省事了~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 22:19

天呐你们还真能联想!!!我发觉这么引用的位置很酷的说
樓上的同學們,虹虹指的應該是歐陽佩珊事件唄。這個貼子現在在哪里來著,我想想啊,移步这里:http://www.ninapaw.com/board/vie ... &extra=page%3D1
mandyliao 发表于 2009-6-27 22:15
人生如朝露
何处无离散