返回列表 发帖
不然哪能华丽丽的让我们都喷口水捏?嘻嘻。。。。。。
我反正对这一幕是印象深刻啊。。。。
其实后面的十二寡妇征西也有一幕打架的。。。就是和妖怪打架,但是被妖怪的毒气喷晕了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不然哪能华丽丽的让我们都喷口水捏?嘻嘻。。。。。。
我反正对这一幕是印象深刻啊。。。。
其实后面的十二寡妇征西也有一幕打架的。。。就是和妖怪打架,但是被妖怪的毒气喷晕了。
虹虹 发表于 2009-6-15 09:21

我也是的..對和妖怪打的那場還是印象蠻深的...
『  Ti'amo Auntie  』

我也是的..對和妖怪打的那場還是印象蠻深的...
柒木忆 发表于 2009-6-15 09:38

因为这场戏也有好几个大大的美丽镜头的。虽然是老妆。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

论坛里有个MM会员网名就叫“柴郡主”,去年去当兵了。她应该也是大爱鲍姐版这个柴郡主的!

呃,下到98%没源了,晕菜ing……
十二寡妇还没开始动手下呢,印象最深的就是太君寿诞上那场哭戏了,十年了,对她的印象最深的就是那一幕……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

LIAO LIAO又改签名了?这次的很有意境啊。。。o(∩_∩)o...

呃,下到98%没源了,晕菜ing……
十二寡妇还没开始动手下呢,印象最深的就是太君寿诞上那场哭戏了,十年了,对她的印象最深的就是那一幕……
mandyliao 发表于 2009-6-16 13:27

确实啊,,,我当时对这部最深印象的也是这一幕哭戏。。。。。。。

LIAO LIAO又改签名了?这次的很有意境啊。。。o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-16 14:18

呵呵,不好意思的說,昨天一不留神被銀狐撞了一下腰,晚上就掉了下去……

那個誰,剛剛提示偶下載完成了,晚上就回來更新哈~~

呵呵,不好意思的說,昨天一不留神被銀狐撞了一下腰,晚上就掉了下去……

那個誰,剛剛提示偶下載完成了,晚上就回來更新哈~~
mandyliao 发表于 2009-6-16 14:34

亲爱的廖同学啊。。。。。。。。。(思想飘线下《祖先开眼》哈。。。)我不知道怎么来爱你啊。。。。。。。。。。

亲爱的廖同学啊。。。。。。。。。(思想飘线下《祖先开眼》哈。。。)我不知道怎么来爱你啊。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-6-16 14:52

指望你像方方那么愛鮑鮑樣的來愛我是不太可能的,回頭祖先開眼傳份給我就中……