返回列表 发帖
9 {, y. i! S: Y. _) X4 M
说了这么久,还是没有写到简谱,555555555
$ T" a$ h5 X# G) W, \小纤 发表于 2009-9-25 10:05

, _" X1 N& _# p7 w* l
" I. [; z! F5 B; ]http://www.ninapaw.com/board/viewthread.php?tid=1528&extra=page%3D15 i6 n$ w& R5 V2 |& w
簡譜的地址,新同學去看看吧,希望能幫到你。還有《母親》的截圖及其他的資料都在這個專區里。
( V! F  N- E) G8 k8 @  {2 }* Z# Y4 r! h
那啥,原來歪樓在我們色女團出現之前早就是本校特色了~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

已经COPY下来了。谢谢

您好!刚才没注意看,已经转过去下载了,真是太感谢您了,祝您身体健康,万事如意,小子真是太高兴了,找了 ...: o5 i+ Q  e) U( r
xo1868 发表于 2010-5-24 02:11
. @1 l. _$ D% y3 \& k3 o1 N

! u- N$ u+ z1 m5 w
+ y% C0 Q- ]/ {+ {% {* ^$ `沒有..這是我們應該做的...( V8 z8 s* p3 N' u# R- ?; z
也祝你媽媽生日快樂...

新手,请问怎样才能看到简谱啊?找了十几年了!
6 T8 T' B/ j' D7 `- N" W) @. W- tbaobao 发表于 2011-6-18 23:39
8 y* @0 H% V1 y' I9 l9 n% h
2 @. [4 Y( }& `7 b+ m& U
新同学你等等哈,我去帮你找找,论坛改版之后,可能简谱地址有变动) c- q" ~$ X8 |2 C
那啥,你名字很HAPPY啊…

新手,请问怎样才能看到简谱啊?找了十几年了!
/ j! @" b% e+ L3 c, k  A. Dbaobao 发表于 2011-6-18 23:39

/ G0 {; _2 h3 {/ C/ F. t, B% R' f- j6 z* d2 C
http://www.ninapaw.com/viewthrea ... B8%C7%D7&page=2" n2 v; D/ }( C" O
去这里。你试试ok不,如果不行的话,加入Q群15968752或者联系我QQ421901168~~~

找到了,谢谢。

找到了,谢谢。