返回列表 发帖
小柒,咱俩哪里出问题了?凭啥这种好事没我俩份~~~
走,找周公去。让他给咱补上!!
我也要换签名,我也做了图的……
mandyliao 发表于 2009-10-19 22:18

看到你博里的那個了..黑色的蠻好看的說..
『  Ti'amo Auntie  』

你催眠我吧。。。这样成功机会大点
青花瓷 发表于 2009-10-19 22:20

嗯..放心我會的..等我們見面的時候我立刻催眠你..

看到你博里的那個了..黑色的蠻好看的說..
嗯..放心我會的..等我們見面的時候我立刻催眠你..
柒木憶 发表于 2009-10-19 22:59

嘻嘻,她这次是直接惊艳翻俩坛子了~~
好啊,我也要催眠二姐~~
小三儿已经订好房了…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

嘻嘻,她这次是直接惊艳翻俩坛子了~~
好啊,我也要催眠二姐~~
小三儿已经订好房了…
mandyliao 发表于 2009-10-20 00:01

就是就是的..
有我倆在催眠的活兒沒問題的..
不行就直接灌醉了再說...

就是就是的..
有我倆在催眠的活兒沒問題的..
不行就直接灌醉了再說...
柒木憶 发表于 2009-10-20 00:41

我觉得灌醉比较有可能吧~~
咱俩催眠…估计会让她们失眠…

我觉得灌醉比较有可能吧~~
咱俩催眠…估计会让她们失眠…
mandyliao 发表于 2009-10-20 00:51

哎..話說灌醉就容易多了..
我倆任意一個上就夠了...

哎..話說灌醉就容易多了..
我倆任意一個上就夠了...
柒木憶 发表于 2009-10-20 05:46

什么世道啊~~~
校长,看你的好学生啊。。。救命啊~~~
校长喝什么牌子的红酒,咱练。。。

什么世道啊~~~
校长,看你的好学生啊。。。救命啊~~~
校长喝什么牌子的红酒,咱练。。。
青花瓷 发表于 2009-10-20 15:58

红酒?二姐,红酒是品的,不是喝的…
对你还不来点重量级的,牛栏山二锅头…再给你配点小菜!
翠花,上酸菜~~

你玩大俗大雅啊。。。
那冲劲,我受不了啊。。。那就是催眠成功鲍鲍也受不了这一身酒气啊
再说,喝酒误事,说不定我酒水糊涂帮她把行程表排加拿大去了,还忘了买回程机票,怎么办?

前两天我看了这个颁奖典礼,不过是断断续续看的。想不到有鲍姐颁奖的。ann倒是看到了。
错过鲍姐的了。还好有视频看!呵呵!