返回列表 发帖

错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

搞定。哦也。我提了很大的前完成了任务哦。。。。

先表扬一下罗!

我先高调表扬一下虹虹同学,谢谢哦~~
然后我再去修改三儿盖的楼,这孩子,只管盖,不管装修…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

接手老一的烂尾楼工程,发挥我要么不做,做了就一定完成的精神!厄。。。慢慢贴了。。。浩大工程啊!

开始!一个造型一层楼啊
虹虹 发表于 2009-9-16 15:31

改好了,有些图里顺序有问题的重新改了一下。
呃……我说,三儿啊,你怎么就那么舍得把我华丽丽的一直昨天晚上留着没贴出来的最后一场给直接盖在你的一楼了?呃~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

改好了,有些图里顺序有问题的重新改了一下。
呃……我说,三儿啊,你怎么就那么舍得把我华丽丽的一直昨天晚上留着没贴出来的最后一场给直接盖在你的一楼了?呃~~
mandyliao 发表于 2009-9-16 18:25

谁让你这组照片先传的啊。排前面了呗。我就按照顺序传了。

我先高调表扬一下虹虹同学,谢谢哦~~
然后我再去修改三儿盖的楼,这孩子,只管盖,不管装修…
mandyliao 发表于 2009-9-16 18:02

哎。我也没办法。家里不能定时,公司里要眼观八方呢!

话说好几个图里的场景我都没看到过的说哎。奇了怪了。

39# 虹虹

真不错,向你学习