返回列表 发帖
这个版本竟然比我们手头上的正版VCD版本还清晰,真没天理了。
最忠实原著也是拍的最好的一个版本。N多人当年看了这部影片都念念不忘呀!
鲍姐的白发魔女俘获了N多关注的心!太美了!
风留过客 发表于 2009-7-2 13:14

校长说过,可以通过“其他渠道”来看电影的嘛~~

呃,过客兄难道这么“没天理”,说得我怪不好意思了……

哈哈哈哈,花儿你太有才了!终于有个人看到偶的图忍不住八上了~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

“是啊,我老公好靓仔~”校长天天挂在嘴边的平哥哥出场了哦~~
呃,刚刚还阳光满天,刚到了霓裳住的“黄龙洞”,就变成了乌云满布,老天都给他机会邂逅生命中的那个她哦~~     

这一段我不乱八也不乱评价,大 ...
mandyliao 发表于 2009-7-2 12:50

你Y的真不厚道。贴到这张就没下文了。。。速速贴来!!!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

哈哈哈哈,花儿你太有才了!终于有个人看到偶的图忍不住八上了~~~
mandyliao 发表于 2009-7-2 13:19

那是。可能当年偶没这样的眼福看到。
没什么不好意思的。不过话说回来,网上那些版本估计很多都是从佳子买的那张VCD传到网上的。
今天早上昨晚就想八了的,临近睡觉,怕到时聊太起劲了,影响睡眠就作罢了,今早起床也想八了,考虑到要上班,也忍了。

那是。可能当年偶没这样的眼福看到。
没什么不好意思的。不过话说回来,网上那些版本估计很多都是从佳子买的那张VCD传到网上的。
今天早上昨晚就想八了的,临近睡觉,怕到时聊太起劲了,影响睡眠就作罢了,今早 ...
风留过客 发表于 2009-7-2 13:25

借句lisa姐的名言,过客兄,“你好有喜感哦”,你也不怕楼歪了你八不进来了?
哈哈,他睡觉去了哈,肯定八不进来了!!
马上了啦,话说和校长家平哥哥没啥缘分,传他的剧照半天缓冲不了,校长的一秒就过,我倒~~~

mandyliao 发表于 2009-7-2 13:19

“理論聯系實際”。。。鮑鮑的話是理論嘛,我們要加上我們看到的實際啦,不八太辜負你了啦,吼吼

我来了我来了,居然有同学说我不厚道,不点名批评一下!一会你就晓得我有多厚道了!!
来来来,刚说到哪里了?哦,对的,花儿说的“爱火什么的一刻”来着,米记住,同学们自己翻楼去。

其实啊,你们要晓得,追女孩是不容易的哦,比如我们的卓公子,好心吧,给我们的练姑娘披上了衫,还是自己的哦,结果,练姑娘不高兴了!好了,你们莫抢楼哈,我要用两层或者更多层来让同学们好好跟校长学学怎么追男仔哦!

首先,故作生气,
参考台词:大胆狂徒,居然敢欺我?

看看,把我们卓公子吓成什么样了,手足无措啊~~

好了,人家解释了,有台阶了哦,记住也要给别人一个台阶噻,来给个微笑先~
参考台词:我是讲笑,你不要生气哦!

顺便把衣服还回去~~不可以随便拿别人的东东哦

然后聊聊天,随便拉拉家常,记住,甜美的笑容一定要有哈!

对方肯定会问“小姐,怎么称呼”啊之类的搭讪的问题,嘿嘿,芳名怎么能随便说呢?可以逗逗他!
参考台词:我姓练,没有名字,你帮我取一个吧?

漂亮吧?拉个长镜头看看!

修改下,接上面的~~

真是人有缘都没法说,偶们的卓公子看到我们“霓裳羽衣”的练姑娘,就取了个‘练霓裳’,唉,你说你怎么不选羽衣呢?取个名字都要撞上,一是缘分,二是找打!!!
参考台词:你到底是谁?  

有武功就更好了,直接抓住手腕,问上面那句话。
呃,我们可怜的卓公子说:“我,我是卓一航啊!”

呃,看来误会了,怎么办呢?
P.S偶真没想校长使坏的表情还这么好玩!

卓一航同学也真是配合,把手甩开了,看好了啊同学们,弱女子是要顺势倒下滴~~
参考台词:唉哟~~

卓公子肯定要去扶她,然后双目一对,
呃~~来电了……

顺便调戏两句~~
参考台词:看你是个读书之人,却一点儿不懂怜香惜玉…
P.S 校长啊校长,你可不可以不要这么放电?

呃,话说平哥哥好窘,眼神完全都是直的嘛~~~~

哦耶,调戏成功,一航哥哥吓跑了……
P.S这一段同学们一定要看,我们校长把她未来夫婿调戏得那是一愣一愣滴,说她会撒娇是天生的嘛这还情有可原,不晓得这调戏是谁教滴捏……

亲亲小廖廖。。。。。。。那个长镜头很唯美的说。

厄。。忘记小廖廖说不准占楼了。嘻嘻。一时激动。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

笑爆我了。哈哈哈哈哈。。。。。。看电影的时候就觉得好笑了。。。现在单独看廖廖的特写就更加觉得爆笑。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

笑爆我了。哈哈哈哈哈。。。。。。看电影的时候就觉得好笑了。。。现在单独看廖廖的特写就更加觉得爆笑。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-2 15:28

你不觉得很有情调的说么?你不觉得也蛮感动的说么?你也不觉得他俩眼里冒着火光彼此目中无他人么?
呃~~怎么给我感觉我像是毁了校长的一世英名似的~~
这可是执子之手的开始啊!!