返回列表 发帖
正确来说不算。。。而是黄淑仪和岳华合作生意。而玉静一开始不接受岳华的追求。到了这个时候又故意重新打扮自己来吸引岳华的注意。嘻嘻。。。。把岳华吸引回来了。最后成功嫁人。哈哈。。。
虹虹 发表于 2009-7-2 09:53

8是呀,他们在遇见黄淑仪之前不是已经结婚了?
人生如朝露
何处无离散

8是呀,他们在遇见黄淑仪之前不是已经结婚了?
lisazhang 发表于 2009-7-2 18:24

当然没了。是遇见之后连玉静吃醋了才结婚的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

那个地址现在应该还有效的吧?!没有下的朋友,赶快行动了。
风留过客 发表于 2009-7-2 13:17

应该可以的吧。我也是3月份4月份的时候下的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

刚大概快进了一遍,结局是什么?黄淑仪是不是勾引岳华?
lisazhang 发表于 2009-7-2 02:07

当然结局是BB和岳华结婚啦,
哈哈,不过这段很有意思,BB吃醋地说,吃黄淑仪和岳华的醋,还好大团圆结局

当然结局是BB和岳华结婚啦,
哈哈,不过这段很有意思,BB吃醋地说,吃黄淑仪和岳华的醋,还好大团圆结局
fisher 发表于 2009-7-3 21:30

是啊。。。那套白色礼服还蛮PP的

那个地址现在应该还有效的吧?!没有下的朋友,赶快行动了。
风留过客 发表于 2009-7-2 13:17

去看过了,找不到网页了,唉~~~

难怪国内搜不到视频了,原来里面有说内地的“64",还提到乌尔凯西的名的

难怪国内搜不到视频了,原来里面有说内地的“64",还提到乌尔凯西的名的
青花瓷 发表于 2009-7-4 14:47

你看的这么仔细的啊

你看的这么仔细的啊
虹虹 发表于 2009-7-4 15:42

没有啦,网上有三集,我随便挑了一集打开,好像是记者采访,然后就说到如果乌尔凯西到香港要去采访什么的。。。

我記得香港網站上有的看得,你們可以搜索一下