返回列表 发帖
寢室都是上海的啊..不好沒辦法啊...
習慣的聽說了都...
柒木憶 发表于 2009-6-29 23:05

下次干脆来个安徽黄山话的教堂吧。哈哈。小七做讲师。不知道鲍鲍会不会说黄山话了。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

咦,小言的开心大学堂呢?停课了吗?

咦,小言的开心大学堂呢?停课了吗?
青花瓷 发表于 2009-6-30 09:01

她好像开会去了吧。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

寢室都是上海的啊..不好沒辦法啊...
習慣的聽說了都...
柒木憶 发表于 2009-6-29 23:05

偶会一句,听懂了的不准拍砖啊~~
侬脑子瓦特勒?

你们都不去上课,她肯定不去讲课了啦~~
言老师最近很忙,偶们先造反两天,等她回来了再听讲也不迟。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

偶会一句,听懂了的不准拍砖啊~~
侬脑子瓦特勒?

你们都不去上课,她肯定不去讲课了啦~~
言老师最近很忙,偶们先造反两天,等她回来了再听讲也不迟。
mandyliao 发表于 2009-6-30 09:38

MS她在你也没安耽过吧??哈哈。

MS她在你也没安耽过吧??哈哈。
虹虹 发表于 2009-6-30 09:45

唉哟,莫说得我跟该拉去批斗似的嘛~~
喂喂喂,同学,你莫光在这里陪我们歪楼,赶紧贴图把楼拉回去!!

是呀,是呀,虹虹,我等材料HC呢。。。
话说我的电脑是公司配的,杜绝一起私装软件,所以截图方面米得贡献啊,惭愧。。。

唉哟,莫说得我跟该拉去批斗似的嘛~~
喂喂喂,同学,你莫光在这里陪我们歪楼,赶紧贴图把楼拉回去!!
mandyliao 发表于 2009-6-30 10:01

没生产出来呢。哈。今天晚上估计也不会有时间生产的说。。。我这个这次估计只能慢慢来了。

怎么会啦你批斗去呢。你是我们的主力哎。。。。你安耽了我们也就没图看了呀。嘻嘻。

没生产出来呢。哈。今天晚上估计也不会有时间生产的说。。。我这个这次估计只能慢慢来了。

怎么会啦你批斗去呢。你是我们的主力哎。。。。你安耽了我们也就没图看了呀。嘻嘻。
虹虹 发表于 2009-6-30 10:28

不带这么逗着我的小青同学玩的~~~

不带这么逗着我的小青同学玩的~~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 10:32

我没逗她玩哈。我逗你玩呢。
这几天确实有点多事。不保证时间哈。