返回列表 发帖
确实。。。以前认为脸型比较圆的人侧脸的线条不是很美的。。。但是鲍鲍很例外。
虹虹 发表于 2009-6-27 18:38

为什么每次你引用我的话,你的回答在我的上面呢?呃~~压迫我~~
呵呵,是的哦,她的五官长得好,标致嘛~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

不浪费廖同学的心血,好好比较了左脸和右脸,好似左脸更精致呢

青花瓷 发表于 2009-6-27 19:49

说句讨打的话,因为右脸被那个什么过。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

为什么每次你引用我的话,你的回答在我的上面呢?呃~~压迫我~~
呵呵,是的哦,她的五官长得好,标致嘛~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 18:46

我也不知道。可能我鼠标没点好点到应用段的上面去了。嘻嘻。。。无意的哈。。。
我怎么敢压迫你这么可爱的小廖廖同学捏。我还要靠你给我看华丽丽的呢。
确实鲍鲍的五官很不错。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

青花瓷 发表于 2009-6-27 19:49

哈哈,我喜欢青同学的认真~~

第31集
这集有几个镜头有点我家大美的感觉~~利太~~

她这个养女要她把婉碧炒了,因为她的助手阿祖要婉碧不要她这个千金小姐,呃,我们的莉莉同学教育她女儿说了句很狠的话:如果你连个歌星都斗不过,就不是我马莉莉的女!

她这套红衣服是很有感觉的,可惜是没有近景~~

校长的招牌动作又出现了~~方方闭眼!!

说句讨打的话,因为右脸被那个什么过。
虹虹 发表于 2009-6-27 20:05

知道討打還講!!!

嘻嘻。。。。讨饶啦。。。。。
看到你最后一张图的时候还是笑了。嘻嘻。
知道討打還講!!!
mandyliao 发表于 2009-6-27 20:14

簡直震撼到...華麗到不行了真是的...
$#@$%$%#$%%@....
哎...說不出話了...
『  Ti'amo Auntie  』

哇塞~~截了这么多图啊~~看起来真是过瘾啊~辛苦楼主了啊~~~~
起落不惊,静淡人生~~起静

哇塞~~截了这么多图啊~~看起来真是过瘾啊~辛苦楼主了啊~~~~
yingzi_09 发表于 2009-6-27 21:54

不客氣 不客氣。多謝親愛的同學啊,今天都是來找碴的~~哈哈,這個今天晚上直播哈~~馬莉莉是真漂亮啊~~別的我不評價了~~