返回列表 发帖
哎..被小廖廖帶的..昨天半夜回顧了下16集...
不得不再次贊嘆下她那氣勢...
看到她被方剛打..
我心那叫一個痛啊..
這麽美的小臉..真佩服他也打的下手...
『  Ti'amo Auntie  』

呵呵。毕竟我们的校长是主角嘛!宋夫人果然魅力大呀!
我们当然期待你了。我可是经常表扬你的。哈哈!
风留过客 发表于 2009-6-19 19:37 [/quote]

我算是最爱宋夫人的了吧,超赞,来一个
珊珊 发表于 2009-6-19 20:29

好难得有珊珊同学的一个吻耶~~
虽然是我可怜巴巴要来的…… 哈哈,珊珊不会之前一直以为我是帅锅吧?那倒塌的不止是我,还是过客兄的第一帅锅之名不保罗~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哎..被小廖廖帶的..昨天半夜回顧了下16集...
不得不再次贊嘆下她那氣勢...
看到她被方剛打..
我心那叫一個痛啊..
這麽美的小臉..真佩服他也打的下手...
柒木憶 发表于 2009-6-19 20:35

小柒说到这个我倒是想起来了,我还真截到有,你看了莫太心痛啊……

《银狐》的导演是谁啊?这人是不是和我们家校长有过节啊?这戏里校长没少挨打耶,眼泪珠子咱们都可以不计较了,哭得哗哗的,这大耳贴子可是一个又一个的哦!别让我看到两个人,一个宋先生,一个导演先生,哼哼!!!

眼含娇泪,看得我等护花之人好心痛 ……

以为除了老公,能有一个对自己好的,哪怕用钱去买呢?

还是把自己给卖了,空欢喜一场,憔 悴啊……

真不知道怎么想的,也真忍心下这个手?

儿子一样为自己说不上半句话~好可怜的女人啊~~

超赞。里面的发型和服装都超级喜欢。后面好像还有一套小翠花的旗袍也很不错!

呵呵呵...導演是誰就不知道了...不過編劇MS就是方剛吧....

呵呵呵...導演是誰就不知道了...不過編劇MS就是方剛吧....
柒木憶 发表于 2009-6-19 23:21

这斯属于没事找抽型的,签定完毕!!

这斯属于没事找抽型的,签定完毕!!
mandyliao 发表于 2009-6-20 00:18

9494...那麽美的小臉...
還打的下手...
什麽人吶...
看的我那叫心疼...
真想捧起校長的小臉問..baby..疼不疼??

[quote]
9494...那麽美的小臉...
還打的下手...
什麽人吶...
看的我那叫心疼...
真想捧起校長的小臉問..baby..疼不疼??

柒木憶 发表于 2009-6-20 00:33 [/quot e]

就是,居然敢打我们美滴滴的校长!!!

哎....我就是見不得她被打或是她的哭戲...
看著都心疼...
我們家卡哇依滴鮑怎麽能經受這樣的委屈呢...

哎。。。我是心痛的不知道怎么形容哦。。。。。。。。。。。。。。。可恶。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!