返回列表 发帖
哎...讓我去S吧...
在賓館看到電腦一陣興奮..下了第二集才發現電腦的聲卡壞的..
現在看到截圖和沒聲音的第二集超鬱悶的...
我要聲音啦...我要聽我姨的聲音...
柒木憶 发表于 2010-1-27 19:58

直接骚扰~~
哈哈,你就应该出门带着校长的节目啥的,俺手机里就有校长去年的新年歌,呃~校长是民族唱法噻~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

直接骚扰~~
哈哈,你就应该出门带着校长的节目啥的,俺手机里就有校长去年的新年歌,呃~校长是民族唱法噻~~
mandyliao 发表于 2010-1-27 20:20

<新春到>啊..那首歌她的聲音已經在我腦海裡了
不過放心我的手機里有那啥的錄音撒..
那個更嗲...哈哈...
『  Ti'amo Auntie  』

啊..那首歌她的聲音已經在我腦海裡了
不過放心我的手機里有那啥的錄音撒..
那個更嗲...哈哈...
柒木憶 发表于 2010-1-27 20:30

哈哈哈哈,我服你了~~
我的短信铃声现在是:哎呀,你还是来了…
呃,其实经常一响吓我一跳…

第三集~~

^_^校长最喜欢的小帅哥组合~

^_^小帅哥嘛,因为小,所以只挂住吃…
^_^呃,跟咱们坛子里的小美女一样爱好!二姐,买糖~~~

^_^ 现在“开坛了”这句口号是大师来喊,吼吼

^_^ 居然杀入敌人内部,到将军澳了…

^_^ 呃~大师,咱能换个便宜的来冲太岁吗?

^_^ 话说,老二老六有啥心头好,赶紧买…

^_^ 说起买楼,校长的表情很狠~~

^_^ 来一系列笑,我保证,真的没有笑场,但是一截图,很像…

^^ 这俩臭小子,现在就惦记上校长的红包了~~

校长,我要左边那个红包~~

校长又是跳进镜头的~~呃…

穿黄衫那个小帅锅,注意你的手!!!

咱这民族舞基本动作…

这个表情真校长,表看住家聪了,看这里,看这里…

貌似校长表扬纯家聪的时候,说人家姓陈…

咬手指…

这绝对是大发现的后遗症~~

校长的另一‘偶像’来了~~

此图只为YY,啊,香港的空气真好~~

又这么HC的看着大师…

人家说改名,校长居然能想到俩领导有泽,呃,莫非是说的老毛和老江?呃,校长你把他们放一起不是骂老毛呢嘛~~

如果我改名,改成鲍起立…

香港改身份证很容易吗?俺去派出所问过的耶,很麻烦~~

同学们,这是十全十美的“十”~~

他们拿了一盆蒜,哈哈哈哈~

哈哈...又是只能看無聲的截圖了..
我悲哀啊..
紫色的帽子..雷的..
想到某日校長拿出這帽子..
我很大聲的說了句:啊??你要帶帽子啊...
校長很無語的看了我一眼說:額..我不帶了..順勢又放進包裡..

我悲哀啊..
紫色的帽子..雷的..
校長很無語的看了我一眼說:額..我不帶了..順勢又放進包裡..
柒木憶 发表于 2010-1-28 08:55

呃~~~这是咩段子啊,我咋没听说过呀。。。
不行,详细交代~~~

呃~~~这是咩段子啊,我咋没听说过呀。。。
不行,详细交代~~~
青花瓷 发表于 2010-1-28 16:23

這個段子我沒和你說的嗎??
我記得我說了呀...
雷的..等我回上海再和你詳說好了..

可是我真的和你說過的..是你忘記了啦...

我悲哀啊..
紫色的帽子..雷的..
柒木憶 发表于 2010-1-28 08:55

呃~~为啥这么大的差异…
要是我的话,我肯定会说:呀!!你要带帽子啊!!我帮你带…
然后顺势摸下小脸……