返回列表 发帖
今天电脑抽风未愈,一会繁体一会简体的,大家凑合看吧,海对面的朋友请把版面改成繁体再看,真真儿的怕看得你们头晕~~
呃,那啥,5点了,收工睡觉,小七,周公家等你~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

拜托,你明明是来砸场子,哪是来捧场的!哪有一来就说等着谁的,娥妈,04年耶,现在才91年…
插呗,昨天放贴吧的时候,二姐就在群里直叫唤,说手痒一直忍着…
呃,话说李白首播的时候,虽然没有廖同学我,但是 ...
mandyliao 发表于 2009-10-7 04:53

什麽啊..我這麼大陣仗來給你捧場誒..
都加精了..同學..不要要求太高好伐...

下班了..話說我還爬了一天的山呢..
還能撐到5點下班..真是小佩服自己啊..
『  Ti'amo Auntie  』

什麽啊..我這麼大陣仗來給你捧場誒..
都加精了..同學..不要要求太高好伐...

下班了..話說我還爬了一天的山呢..
還能撐到5點下班..真是小佩服自己啊..
柒木憶 发表于 2009-10-7 05:11

回头让校长给你加人工,就算你转到只兔子,也给你画只老虎!老虎5毛,兔子2毛耶,你赚了!

拜托,你明明是来砸场子,哪是来捧场的!哪有一来就说等着谁的,娥妈,04年耶,现在才91年…
插呗,昨天放贴吧的时候,二姐就在群里直叫唤,说手痒一直忍着…
呃,话说李白首播的时候,虽然没有廖同学我,但是 ...
mandyliao 发表于 2009-10-7 04:53

是滴。。。是滴。。。虽然没看上首播哈~~~~
自从入了色女团真是补课不断,校长应该給我个勤学奖:让我也能对着白花花的后蹄流下哈喇子

是滴。。。是滴。。。虽然没看上首播哈~~~~
自从入了色女团真是补课不断,校长应该給我个勤学奖:让我也能对着白花花的后蹄流下哈喇子
青花瓷 发表于 2009-10-7 08:53

你要看上直播,难点吧?
RP啊~~刚开机,提醒我QQ程序出错…

廖同学,你知道我现在想干吗吗?我想抱着你亲两下子,哈哈

廖同学,你知道我现在想干吗吗?我想抱着你亲两下子,哈哈
妙想少少 发表于 2009-10-7 16:05

不太好吧?俺的话晒也是初吻耶~~

赵姬那张侧脸真是漂亮啊!!!

18.《李小龙传奇》
出品公司:ATV
首播时间:1992年7月27日
饰演角色:方母
同劇演員:萬綺雯,吳大雄,劉家良,張家輝,關詠荷等
跟雯雯搭檔,演雯雯的媽媽,現任老公MS是什么美國國防部的高官,女兒因為這個后爸跟媽媽經常鬧別扭,但母女之間的感情還是蠻深的。呵呵,話說挺喜歡雯雯演她女兒~~

19.《边缘系列》之《黑道狂花》
出品公司:
ATV
首播时间:1992年
饰演角色:阿君妈妈
同剧演员:关咏荷,雪梨,庞秋雁,江图等
是ATV的一部电视电影,校长跟江图饰演关咏荷的母亲与继父,属于比较不招人待见型的父母,为还继父欠下的赌债,逼阿君当小姐…