返回列表 发帖
《公正廉明》飾演 徐夫人
ATV95版《新包青天》第126集~第130集

同学们啊同学们,流口水的应该是她!
惊艳啊惊艳,粉嫩嫩的一枝啊~~~
是不是很偶郡主啊?嘿嘿

·呃,柳夫人滴时候也是这个白白~~白白,你好幸福的不~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

话说你也小小的不HD了下。为什么不放沧海月明珠有泪里面太后年轻的时候的图呢。
虹虹 发表于 2009-9-19 11:55

呃,弱弱地问一句,皇太后年轻过咩?偶没看到……

呃,弱弱地问一句,皇太后年轻过咩?偶没看到……
mandyliao 发表于 2009-9-19 12:03

是的啊。我不会记错这个的。这个单元有月明珠年轻的时候的描写的。就是怎么被太后选为侍女的。这里太后虽然不是说年轻的时候。但是是皇后那种装扮啦。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

第二集30分钟的时候。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

三儿,你是彪撼的,偶依家去~~

三儿,你是彪撼的,偶依家去~~
mandyliao 发表于 2009-9-19 12:31

很奇怪为什么你会漏掉第二集没看。嘿嘿。

很奇怪为什么你会漏掉第二集没看。嘿嘿。
虹虹 发表于 2009-9-19 12:35

好吧,我反醒…
555555奶妈啊…这个造型好天蚕变…

廖的头像好可爱哟~~

好吧,我反醒…
555555奶妈啊…这个造型好天蚕变…
mandyliao 发表于 2009-9-19 12:50

是哈。可以说同一个装扮。
或许根本就是同一年拍的。

廖的头像好可爱哟~~
妙想少少 发表于 2009-9-19 16:28

我也这么想。嘻嘻,Happy仔,真可爱,抱Happy仔的那个MM更可爱