返回列表 发帖
"慢点“不是蛮好,说了要细水长流的嘛,所以什么都悠着点,慢点来啦
不过贴图还是要快点的啦,o(∩_∩)o...

"慢点“不是蛮好,说了要细水长流的嘛,所以什么都悠着点,慢点来啦
不过贴图还是要快点的啦,o(∩_∩)o...
青花瓷 发表于 2009-6-29 19:03

就是,虹虹同学,图片赶紧的~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

暈的..能不能不要PS外面那個相框啊...
看著真雷的...
『  Ti'amo Auntie  』

虹虹是钟意那2只猫咪吧

姓就不要说了,米有办法,祖传的东西不多,一定要留好这个姓而且跟校长撞名也蛮荣幸的说,嘻嘻 ~~
可是mandy啊mandy,你居然能被人叫成‘慢点’,真不知道是肥猫有才还是你有才了~~倒塌~~: ...
mandyliao 发表于 2009-6-29 19:01

我也替你这么长一串英文流汗。当初我这么简单的rainbow都被他们投诉能不能弄个简单的。我才换了现在的名字。我看你的干脆改名直接“廖同学”吧。
话说下面的今天没有。我才到家。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

暈的..能不能不要PS外面那個相框啊...
看著真雷的...
柒木憶 发表于 2009-6-29 21:04

哎。不要这么打击我哦。。。。。。。。。。。
我刚用光影魔术手的说。光觉得这个相框Q了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

哎。不要这么打击我哦。。。。。。。。。。。
我刚用光影魔术手的说。光觉得这个相框Q了。
虹虹 发表于 2009-6-29 22:00

暈的..我覺得蠻掛三的說...

柒木憶 发表于 2009-6-29 22:03

下次改正咯。嘻嘻。

柒木憶 发表于 2009-6-29 22:03

小柒的上海话说的 幾好哉,

小柒的上海话说的 幾好哉,
青花瓷 发表于 2009-6-29 23:01

寢室都是上海的啊..不好沒辦法啊...
習慣的聽說了都...