返回列表 发帖
哈哈,六、七十年代的嬤嬤才是這個打扮的吧。。。

不知道了。反正看到的时候大大的一滴汗。
應該是六七十年代的師奶是這個打扮的~~汗死~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 16:01
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不跟你們討論那個少年帥奶的問題了~~繼續貼圖~~

第30集
裙裝出現了一次,然后褲裝出現了兩次。話說校長在《春天》里的造型在當年還是蠻流行的不,就是這種過PP的上裝加短裙或者是長褲,很中意看她穿高跟鞋的樣子,PP~~~呃,居然發現說完了出現了兩個PP~同學們自己翻譯吧~~   

校長這樣的側身還是不多見的哦~S曲線蠻好的說~~
呃《銀狐》中的梁氏姐妹,這里成了上下級關系,ATV真是永遠都給人驚喜和驚訝……

好吧我承認這張是截圖失敗,但是我真的很想看下左臉的不……

我要當擁有燈最多的那個人~
這一場的臺詞對馬莉莉這個人物來說很核心的哦,覺得這個人很現實,但是也很真實~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈,六、七十年代的嬤嬤才是這個打扮的吧。。。
青花瓷 发表于 2009-6-27 16:15

都是那個褂子鬧出來的,本來就是黑白相片,搞個深色的褂子,不誤會才怪·~{:4_232:}

都是那個褂子鬧出來的,本來就是黑白相片,搞個深色的褂子,不誤會才怪·~{:4_232:}
mandyliao 发表于 2009-6-27 16:33

看下左脸的不。。。。不什么?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

看下左脸的不。。。。不什么?
虹虹 发表于 2009-6-27 17:46

感叹词,没有实际意思,就是说我想看下左脸~~{:4_229:}

对了,佳子哪里去了?认了大美就不见踪影了~~

这张太好看了55555555555555555555555555
人生如朝露
何处无离散

这张太好看了55555555555555555555555555
lisazhang 发表于 2009-6-27 18:07

这个角度截了15张,做了3张,PASS了2张,留了1张。其实另外两张我觉得也蛮好看的,就是太雷同了~~
哈哈,我发现校长在《春天》里的侧脸都是华丽丽的~~

确实。。。以前认为脸型比较圆的人侧脸的线条不是很美的。。。但是鲍鲍很例外。
这个角度截了15张,做了3张,PASS了2张,留了1张。其实另外两张我觉得也蛮好看的,就是太雷同了~~
哈哈,我发现校长在《春天》里的侧脸都是华丽丽的~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 18:21