返回列表 发帖
确实。。。反正这部大破天门阵是我印象深刻啊。。。。。。。
不知道我有没有说过。这个当年我看的时候有一天家里来客人了不看放这部电视的频道。我窜到邻居家去霸占来看的。。。当我说我喜欢郡主的不是喜欢穆桂英 ...
虹虹 发表于 2009-6-14 16:33

呵呵,呵呵,呵呵,现在我朋友一般都是直接问:你喜欢的是哪个哪个的妈?

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

呵呵,呵呵,呵呵,现在我朋友一般都是直接问:你喜欢的是哪个哪个的妈?
mandyliao 发表于 2009-6-14 16:51

那是现在咯?我那个时候98年哎。。。。我才几岁啊。哈哈
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

恩。恩。恩。御猫、、、、、、、、、妈
话说从来没有看到过爱人搽过睫毛膏啊,更别说戴假睫毛了。哈~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

恩。恩。恩。御猫、、、、、、、、、妈
话说从来没有看到过爱人搽过睫毛膏啊,更别说戴假睫毛了。哈~
虹虹 发表于 2009-6-14 17:00

哈哈,现在朋友都知道我了,那个时候小,朋友还不懂这么说~
瞎说,去看《纵横四海》的截图去!真是不给面子,看得那么不仔细!!!!

哈哈,现在朋友都知道我了,那个时候小,朋友还不懂这么说~
瞎说,去看《纵横四海》的截图去!真是不给面子,看得那么不仔细!!!!
mandyliao 发表于 2009-6-14 17:18

没察觉。。。就觉得那个本来就是他自己的睫毛。

这是害人的大制作!!!!!!!!!我的郡主~~~~~还那么多的特写啊!!!说真的,这一辑的郡主真的好权威~~~~~~
易言 发表于 2009-6-14 16:29

也不曉得我這個邊下田邊種米邊出鍋的飯飯拉你得回來不?
嘿嘿我同意言言老大的權威,八過美在不足的是,這服裝換得也太不勤了點……

谁让人是在ATV呢~~~~~相比其他几个娘们,郡主算OK了。除了那套暗灰色。我一看到就想吐血。
也不曉得我這個邊下田邊種米邊出鍋的飯飯拉你得回來不?
嘿嘿我同意言言老大的權威,八過美在不足的是,這服裝換得也太不勤了點……
mandyliao 发表于 2009-6-14 17:43

第七集
前半集忽視,后半集話說桂英同學從穆柯寨追到了天波府,呃,勇氣可嘉勇氣可嘉啊~~   

郡主很有氣勢吧?呃,可是從這個眼神中,偶們大概也可以想到桂英同學面對這么個婆婆,也是不太容易的哈~~

話說郡主對桂英的第一印象是“就是有點野性,說話也不是很有禮”,其實也不算太低,可是夫君六郎說不行,呃,嫁夫從夫~~

所以就有了未來婆媳的第一次PK,文斗!

哎,姜是老的辣,光看郡主的笑臉就知道桂英這個娃面臨大敵了……

結果根本很明顯噻,一來桂英同學的穆家的出身,二來郡主的大道理有的是,在郡主動之以情曉之以理的話語中,桂英同學第一局敗下陣來!郡主勝,桂英答應第二天離開天波府。

可憐的娃,想去見心上人,結果剛剛出門就被媽咪抓住了,唉,真是沒 有經驗而且運氣不好……

強烈推薦同學們看這一段,校長發威的樣子好帥哦,但是奉勸一句,看熱鬧就行~~

这段呢郡主可是使出杀手锏的说哈。。。。。每个妈妈的通病。嘻嘻。

哈哈遭到表揚~~
睡了兩個回籠覺,剛剛爬起來,呃,洗洗涮涮再接著來~~
話說我覺得曹翠芬在這里演的佘太君蠻好的,雖然是少扮老吧,也沒有失佘太君應有的風采~~
昨天晚上半夜做好最后一張照片的時候,真是一 ...
mandyliao 发表于 2009-6-14 13:10

偶对杜老板彪悍的人生和彪悍的个性很是钦佩~伊那张十几岁拜师时照的照片也粉是惊艳~
怎么说呢,因为张君秋是大帅哥,然后就想起另一个大帅哥叶盛兰,《西厢记》,然后就想起对不起叶盛兰的杜老板。。。跑题了~
人生如朝露
何处无离散