返回列表 发帖
幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。$ M5 F- b5 O+ o
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
& N$ c9 K# n1 ?
. Y  @" T  ^- J: j# K& p% {
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
/ a* w. g7 Y0 U$ y) d+ y风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

: e0 K5 D2 k4 h- N. r* Y) Y哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

' S, [2 c/ i8 P0 k8 L5 L

/ K0 ?- E% t$ f7 l下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!
& g7 _& g1 n& p! c) H风留过客 发表于 2009-5-9 11:11
& F8 @9 H* o. N( X1 @3 ~# e
超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

" h  h0 e: d& F哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。$ F( O, r8 n, d# ?# R) d1 B6 Q
rainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29

- A  Z- Z$ V0 _
2 F6 Q7 _3 n. x( |不过效果也蛮特别的。呵呵!
, e  y: t7 L3 y; M. A原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。9 [* [7 t% b4 _+ E8 q/ s& Z# `
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
2 Z- ?  ^; ]$ M& Z

1 B- k& ~1 |2 v# E0 U, g/ Z5 B- I2 A! Z4 K& u
自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
2 n% V+ P- Q! O+ ?; L  G6 d论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

支持!