返回列表 发帖
原帖由 rainbow0830 于 2009-4-24 21:59 发表
% t& C2 P6 m4 o( U里面放满鲍姐的照片?
2 I6 V8 ~% h8 Z4 l) s5 L" y( H" G
應該是的
『  Ti'amo Auntie  』

不好意思,最近忙的要死掉了,但是已经和小言说了,我一定参与的,到时候决定了请通知我。
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

是不是可以考虑把我上次去香港和她的照片也放在里面呢?!哈哈。我们的相片就直接通过QQ发给你好吗?

原帖由 shuanjia 于 2009-4-25 22:29 发表
8 L( R. M( W3 Z是不是可以考虑把我上次去香港和她的照片也放在里面呢?!哈哈。我们的相片就直接通过QQ发给你好吗?
# X* `) \* y+ e
如果你上次和她有合照,你可以选择把那张合照发给我。。到时候反正都要洗照片出来的,所以一起洗就好。。至于我们没有见过的就提供个人照片好了!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

你们还想把自己的照片放上去啊????哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

原帖由 易言 于 2009-4-25 23:11 发表
2 S) ^2 A$ G$ Q6 [7 z
  a# p  p8 A  h! w: ?如果你上次和她有合照,你可以选择把那张合照发给我。。到时候反正都要洗照片出来的,所以一起洗就好。。至于我们没有见过的就提供个人照片好了!~

- c  b" {4 S9 q9 u真要個人照片啊..我丑的很啊..嚇倒她就不好了...

原帖由 柒木忆 于 2009-4-26 22:37 发表
* @7 E. b0 o- b0 h8 R
2 t# @1 t; q+ C' f& {' I真要個人照片啊..我丑的很啊..嚇倒她就不好了...
8 k  C5 r6 X$ r, p8 ^
虽然暂时也不能肯定到时候情况会如何,但还是得准备好嘛。。。他们都没问题你就不要谦虚了。哈哈哈~~在鲍鲍心里,所有人都是漂亮的。。哈哈哈。。。况且你那么漂亮还说不漂亮,别开玩笑了。哈哈哈

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

原帖由 易言 于 2009-4-26 23:17 发表
3 B( ^2 F( g' U* D: M! L, X5 N8 s" {( O5 m2 m: g
虽然暂时也不能肯定到时候情况会如何,但还是得准备好嘛。。。他们都没问题你就不要谦虚了。哈哈哈~~在鲍鲍心里,所有人都是漂亮的。。哈哈哈。。。况且你那么漂亮还说不漂亮,别开玩笑了。哈哈哈
/ [( E4 e/ d: @4 G5 b
那到時候連同我得禮物一起寄給你好了...

刚找了好一阵才找到一张,是去年我和女朋友到南宁看奥运火炬传递时拍的。