返回列表 发帖
話說補完那幾年的課,覺得自己當時說的這句話好二啊·~~~
那啥,二姐,省的何止這一張劇照,我決定了,要干一件大事!
mandyliao 发表于 2009-9-27 01:11

好呀好呀,老一要么不做,要做就做件大的。。。。

好呀好呀,老一要么不做,要做就做件大的。。。。
青花瓷 发表于 2009-9-27 21:03

好吧二姐做件大的,办签证,咱俩抢ATV去…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

好吧二姐做件大的,办签证,咱俩抢ATV去…
mandyliao 发表于 2009-9-27 21:53

惊天动地啊~~~
不过ATV没抢头,整个ATV我们就要1个鲍鲍,顶多顺带DJ No.1

惊天动地啊~~~
不过ATV没抢头,整个ATV我们就要1个鲍鲍,顶多顺带DJ No.1
青花瓷 发表于 2009-9-28 10:16

二姐不愧是二姐,太牛XX了!!!你奔着艺员部去吧~~
俺啥时候说要抢人了?
《下午茶》啊,N多年的台庆啊,《妈咪早晨》啊,《纵横四海余情未了》啊,《静听深情》啊~~
呃,明明我要去抢档案室的……

俺啥时候说要抢人了?
《下午茶》啊,N多年的台庆啊,《妈咪早晨》啊,《纵横四海余情未了》啊,《静听深情》啊~~
mandyliao 发表于 2009-9-28 22:29

呃殴~~~ATV吃雪饼大的脑子啊,放出来赚多少钱啊,还害我们费脑子去想怎么抢
不过,这个好似宜偷不宜抢哈

俺啥时候说要抢人了?
mandyliao 发表于 2009-9-28 22:29

艺员部 2007年就解散了 他们现在的合约是职员

恩。来了位内内行的,劳烦给大家详细解说下吧。嘻嘻
艺员部 2007年就解散了 他们现在的合约是职员
tofeifeiai 发表于 2009-9-30 19:28
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

去看网易论坛 大话电视迷  ATV2007年专贴  里面很详细  ATV经营不善 减少自拍剧  所以解散艺员部

哈哈。N年不去那边了。
去看网易论坛 大话电视迷  ATV2007年专贴  里面很详细  ATV经营不善 减少自拍剧  所以解散艺员部
tofeifeiai 发表于 2009-9-30 23:03
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

tofeifeiai 发表于 2009-9-30 23:03

几年前的事吧,不就那次解散的时候,解聘的俺家校长么~~
未必部门还在,不过艺员部这个说法MS现在还在说吧,上回柒娃受刺激,校长不就说的一会去艺员部拿么~~