返回列表 发帖
倒塌,虹虹的能引用……

呃,我不说了,要不然那个廖同学被赶,电视剧里没交代。我这个廖同学被赶,倒是会交代得很清楚了~~
我闪!
mandyliao 发表于 2009-6-30 21:48

我们怎么会舍得赶你啊~~~我们还等你多起几座歪楼呢,哈哈

207# 风留过客

好吧,我承认我人品问题~~
偶现在只能选回复~~
呃,别的都不会,只会图章和钢笔,没想到这里派上了大用场,偷笑ing……
应该是比较难吧,我这个版本像是本港台重放的时候下的,多谢我朋友 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 21:43

是电视录制的版本呀。不是很清晰可以理解的。
这个任务暂时先接下,不过楼太高了,偶不知道有没有耐心一层一层走完。╮(╯▽╰)╭

我们怎么会舍得赶你啊~~~我们还等你多起几座歪楼呢,哈哈
青花瓷 发表于 2009-6-30 22:10

花儿,偶喜欢你前一句;后一句忽略,话我说刚盖的时候是正的,咋会现在一座座的都歪了呢?

是电视录制的版本呀。不是很清晰可以理解的。
这个任务暂时先接下,不过楼太高了,偶不知道有没有耐心一层一层走完。╮(╯▽╰)╭
风留过客 发表于 2009-6-30 22:16

你还好意思说不走完?谁让你失踪的?我们两天盖的楼,你三天看完吧~~哈哈哈哈

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

来来来,之前是谁说的谭Sir和校长在剧里的那张剧照是《可怜天下父母心》里面的来着?
佩服佩服,万分的佩服,不过口说无凭,照片为证!
春天的剧照,谭Sir无比怀念的莉莉~~

《可怜天下父母亲》的剧照,虽然是彩色的,但是同学们可以好好对比对比,非常不厚道的说,呃,ATV,我揍你!

二位老同志的马甲啊~~
华丽丽的啊~~

来来来,之前是谁说的谭Sir和校长在剧里的那张剧照是《可怜天下父母心》里面的来着?
佩服佩服,万分的佩服,不过口说无凭,照片为证!
春天的剧照,谭Sir无比怀念的莉莉~~
http://img017.photo.21cn.com/photo ...
mandyliao 发表于 2009-7-26 14:35

虽然里面的衬衫都不同。但是95%是了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

省下好多服装费哈。。。真是孤寒~~~

怎么《可怜天下父母心》里的那个发型,我越看越像我家大美穿旗袍出来那个发型啊?

怎么《可怜天下父母心》里的那个发型,我越看越像我家大美穿旗袍出来那个发型啊?
mandyliao 发表于 2009-8-5 19:03

那几年她基本就这个发型没多变化的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

mandyliao 发表于 2009-8-5 19:03

話說補完那幾年的課,覺得自己當時說的這句話好二啊·~~~
那啥,二姐,省的何止這一張劇照,我決定了,要干一件大事!

話說補完那幾年的課,覺得自己當時說的這句話好二啊·~~~
那啥,二姐,省的何止這一張劇照,我決定了,要干一件大事!
mandyliao 发表于 2009-9-27 01:11

你别光说不做就行
每次我引用你的系统默认就是踩着你的。你也是阴功了。我一个不留意就踩着你发言了。