返回列表 发帖
我怎麽覺得後來不拍是因為“歐陽佩珊事件”~~是95年的事吧?
小青,我给你占位了,快去“爱在平静屋”晒你的大美~~

不像,我印象中这个片子肯定不是因为赶戏的缘故,虹虹,我怎么觉得后来不拍是因为“欧阳佩珊事件”~~是95年的事吧?呃,飘移了~
不纠结这个问题了 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 12:35

真的吗?痛心啊,一定是赶戏赶得太利害,《飘零燕》没看过,但看名字差不多也是个苦命的戏,是不是苦太多,所以。。。

真的吗?痛心啊,一定是赶戏赶得太利害,《飘零燕》没看过,但看名字差不多也是个苦命的戏,是不是苦太多,所以。。。
青花瓷 发表于 2009-6-30 12:50

搞不清楚,不八这个问题了~~
《飘零燕》里她还好吧,是个护工吧?反正我记得放的时候我在小学,只记得两个镜头,一个小燕的妈妈走了还是去世了,小燕爸爸在哭(曾经我很奇怪为什么会记得这个,后来才明),然后就是她的护工出现了,别的人忽略不计了~《飘》剧的戏份不是特别多啊,只是人物还算是蛮重要的~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

缺课太多都来不及补了,先把各位亲的大美看完再说吧。。。

还是那句话,廖廖出品,必属佳品!图文并茂介绍,好样的。
这部剧集偶还没看过,先⊙﹏⊙b汗一下!不知道廖廖手头上的这部剧集是什么版本的?国语?没有字幕的?
清晰吗?

晕死,楼太高也太歪,半天都引用不了,直接回复吧~~
回过客兄,那个啥,偶手头上的米是粤语版的,有字幕,还算清晰吧,但算不得高清
呃,为了对得起你那句“廖廖出品,必属佳品”,偶把字幕还有本港台的标还有个什么TX-XX的东东PS掉了再发上来了的~~嘿嘿,看样子,同学们没发现我动过手脚哈~~严重表扬一下自己!!
那个啥,多谢加精啊,真是……歪到现在不容易啊~~

回过客兄,那个啥,偶手头上的米是粤语版的,有字幕,还算清晰吧,但算不得高清
呃,为了对得起你那句“廖廖出品,必属佳品”,偶把字幕还有本港台的标还有个什么TX-XX的东东PS掉了再发上来了的~~嘿嘿,看样子,同学们没发现我动过手脚哈~~严重表扬一下自己!!
那个啥,多谢加精啊,真是……歪到现在不容易啊~~

呃,为了对得起你那句“廖廖出品,必属佳品”,偶把字幕还有本港台的标还有个 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 21:19

可以引用的呀!
呵呵。真看不出来的说。你的PS水准蛮高呀!
这部剧集应该没有发行过正版吧?!所以想看高清,估计有些难!

小青,我给你占位了,快去“爱在平静屋”晒你的大美~~

不像,我印象中这个片子肯定不是因为赶戏的缘故,虹虹,我怎么觉得后来不拍是因为“欧阳佩珊事件”~~是95年的事吧?呃,飘移了~
不纠结这个问题了 ...
mandyliao 发表于 2009-6-30 12:35

叉你!又提这个。。。。93年。。。。。@@@@@

至于廖同学被赶。电视里没交代
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

207# 风留过客

好吧,我承认我人品问题~~
偶现在只能选回复~~
呃,别的都不会,只会图章和钢笔,没想到这里派上了大用场,偷笑ing……
应该是比较难吧,我这个版本像是本港台重放的时候下的,多谢我朋友了,不晓得她是三八哪一个,反正我把这套集抢过来,偶说了,不给偶,绝交!嘿嘿,还蛮有威慑力的说~~
过客兄,你可以看完我们的楼再考虑要不要看哈,然后你看的时候要带着任务去看,看看关于莉莉的问题是我们真的八错了还是八得有根有据~~

叉你!又提这个。。。。93年。。。。。@@@@@

至于廖同学被赶。电视里没交代
虹虹 发表于 2009-6-30 21:43

倒塌,虹虹的能引用……

呃,我不说了,要不然那个廖同学被赶,电视剧里没交代。我这个廖同学被赶,倒是会交代得很清楚了~~
我闪!