返回列表 发帖
我错了,楼太多。。。表拍砖啦
青花瓷 发表于 2009-6-30 11:52

我正想拍~~
原谅你了!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

更正,春天是1996年代片子,她同时拍的有:
再见艳阳天 饰 花艳霞 (1996)
飘零燕 (1996)
飘零燕II之孤星泪 (1996)
wo~~~同时开4部戏啊~~~难怪莉莉来去匆匆。。。

美的无可挑剔

更正,春天是1996年代片子,她同时拍的有:
再见艳阳天 饰 花艳霞 (1996)
飘零燕 (1996)
飘零燕II之孤星泪 (1996)
wo~~~同时开4部戏啊~~~难怪莉莉来去匆匆。。。
青花瓷 发表于 2009-6-30 11:57

那应该是在赶再见艳阳天了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

那应该是在赶再见艳阳天了。
虹虹 发表于 2009-6-30 12:08

倒塌,96年放的95年拍的吧?

mandyliao 发表于 2009-6-30 12:15

青花瓷说春天和艳阳天同一年拍啊。。。那我想肯定是赶艳阳天了嘛
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

mandyliao 发表于 2009-6-30 12:15

这4部片子同一年推出的,那应该拍得也前前后后的,不是通常年初拍年中播的吗?
《再见艳阳天》是集中全台精英的大片,估计应该是最后压轴的,所以虹虹说的对,很可能去赶《艳阳天》了

这4部片子同一年推出的,那应该拍得也前前后后的,不是通常年初拍年中播的吗?
《再见艳阳天》是集中全台精英的大片,估计应该是最后压轴的,所以虹虹说的对,很可能去赶《艳阳天》了
青花瓷 发表于 2009-6-30 12:28

小青,我给你占位了,快去“爱在平静屋”晒你的大美~~

不像,我印象中这个片子肯定不是因为赶戏的缘故,虹虹,我怎么觉得后来不拍是因为“欧阳佩珊事件”~~是95年的事吧?呃,飘移了~
不纠结这个问题了,反正ATV的编剧出这种问题不是一次两次滴~~
《祖先开眼》廖同学啊~为什么被材哥赶啊?

美的无可挑剔
fisher 发表于 2009-6-30 12:01

鱼是被这张侧面惊呆了吧?

小汗一下,歪楼到200层了~~