返回列表 发帖
呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?

呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?
& K+ v- w8 I% B青花瓷 发表于 2010-2-18 09:21
3 F, K1 y) B$ s, M% Q2 ^- k
化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…

化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…' i& G: N8 o9 A9 H7 q* G" g
mandyliao 发表于 2010-2-22 02:43

, T  Y+ `; G- Y: k" r2 R# X  I) c' p
3 p; _' H- f" W2 e' i% j& Q扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~

扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~- e1 j# W( @9 P9 f) N0 ]8 g; H; C6 T
青花瓷 发表于 2010-2-22 13:31

+ E) e: B4 F- d8 j7 d8 {2 `5 ?' I+ Z! k+ t+ R
那岂不是你自己演自己?

那岂不是你自己演自己?5 d+ W* q( N" r, Z; j4 s- r
mandyliao 发表于 2010-2-22 14:55

0 X1 U+ H+ j5 Q1 j$ L, S5 u7 g. v1 N
咋地。。。看你怎么塞旗袍里去,

嘿嘿,这个提议不错,但是就是~~~~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

汗的..我扮宋夫人..% k2 j8 D3 J0 Y5 y, |  ]
那我豈不是要找個人來打我?
& l' r3 x/ n9 F0 }, n& ^/ g或者找根煙抽抽..8 @! S& I% p. @
不過怎麼滴也要搞件旗袍吧..  k2 e/ K0 A7 z& {) U/ T1 f

* L  Q8 ]0 ?! j! X9 e# B1 v啊...啊...啊...
- x5 _+ s' v3 Z% {. D$ h  F) G# U) @姨..借件旗袍用用..
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~+ G( S* s2 [1 c) z# \2 F; r
珊珊 发表于 2010-2-24 16:11
0 T) r) Q  E0 M+ Q- }) m. m& u: X

* ?2 S! c9 Q) H6 i0 h8 o9 T7 P老5,你看上誰了?" ~6 ?7 H% L) @
我的大美我又不是看上了她的旗袍~~- s. i2 ]2 L  h. K+ d' d
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫?一個比一個難度高~~
/ H, F& l  B: v. P5 I我什麼都沒說,換一個節目吧…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

老5,你看上誰了?% Z2 q. }+ m- z3 Y# q
我的大美我又不是看上了她的旗袍~~9 j+ D9 \/ ]# w! p8 n5 C/ f
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫? ...
3 X1 P- Q9 Y+ i0 P4 k6 _# wmandyliao 发表于 2010-2-25 01:46 AM

3 W4 S+ ]' d- z4 y. H
6 Y9 G4 f8 v: {) I, k; F4 j. w; `- Z, E. \
   哈哈~~就不告诉你,就不告诉你,就不告诉~~~~~~~~你,
" _( Y! h4 u3 ?' D- V我那个貌似很简单!